Tutte le notizie e altro sulla squadra di calcio amatoriale di San Martino in Beliseto:società, dirigenti, atleti, risultati, classifiche, discussioni e tanto altro

26 27 28 29 30 31

« US S. Giorgio- US S. Martino 1-2Grumulus - US S.Martino 0-3 »

US S.Martino - A.S.D. Fadigati 0-2

Post n°103 pubblicato il 02 Ottobre 2007 da ussanmartino

Brutto risveglio per il SMB dopo la vittoria nel derby di 7 giorni prima. La squadra di mister Seghizzi appare lenta e svogliata e si trova subito in dificoltà contro una squadra forse inferiore tecnicamente ma molto compatta e forte fisicamente. Il primo tempo non presenta molte azione degne di nota fino allo scadere, quando su azione di contropiede, e sfruttando una incomprensione sul lato sinistro della difesa locale, il Fadigati passa in vantaggio.
La ripresa presenta un SMB decisamente diverso che spinge sull'acceleratore grazie anche all'innesto di forze fresche che possono sfruttare il lavoro fatto in precedenza dai compagni. Due dubbi contatti in area non sono sanzionati dall'arbitro; un colpo di testa di Marinosci ed un tiro ravvicinato di Meazzi non riescono a sfondare la retroguardia ospite. Così, con tutto il SMB all'attacco alla ricerca del pari, arriva allo scadere il raddoppio ospite.
2-0 che fa pensare, soprattutto perchè per la seconda partita consecutiva il SMB regala un tempo agli avversari e a lungo andare questo si paga...non sempre si riesce a ribaltare una situazione compromessa, in particolare quando manca coesione e collaborazione tra gli atleti; se poi manca lucidità mentale....ahi ahi...
Comunque forza ragazzi dobbiamo vincere sabato e sperare di passare il turno. Tutto è possibile: qualità e grinta non ci mancano dobbiamo solo tirarle fuori. Ola.

Un blog di: ussanmartino
Data di creazione: 02/09/2005

Mister_ChristianNdonio94francesco.macri1Princitomichele.luviearchitettolodigianisebaverondglangelopattonicountrytrollpsicologiaforensesoulestasycile54dora.forino_1944TheLastDayOfWinterbelladinotte16

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.