Tutte le notizie e altro sulla squadra di calcio amatoriale di San Martino in Beliseto:società, dirigenti, atleti, risultati, classifiche, discussioni e tanto altro

26 27 28 29 30 31

« US S.Martino - A.S.D. Fa...US S.Martino-Grumulus 2-0 »

Grumulus - US S.Martino 0-3

Post n°104 pubblicato il 08 Ottobre 2007 da ussanmartino

Servivano 3 gol e 3 gol sono stati fatti. Dopo la sconfitta di domenica il nostro cammino in Coppa sembrava segnato ma, per un regolamento contorto e per una volta  a nostro favore, dopo gli scontri diretti si prende in considerazione il n° di gol fatti. E bingo: servono 3 reti e il gioco è fatto.
Mister Seghizzi rivede il modulo di gioco: si deve rischiare il tutto per tutto, quindi si gioca con un 3-1-3-1-2 che in fase di attacco diventa un 3-1-1-5 e in fase difensiva un 3-3-2-2...unico problema le molte defezioni dell'ultima ora. Niente di che; Mister Seghizzi si ritrova con abbondanza di punte (4 anche se non tutte in perfette condizioni fisiche) e con pochi centrocampisti di ruolo: 1. Ma era destino che il SMB sfoderasse una prestazione sopra le righe: nessuno, in primis gli avversari, si aspettava una prestazione di tale livello.
Pronti via ed è subito 1-0: punizione dalla destra e Marinosci (preferito in partenza a Remeri in non perfette condizioni) di testa indovina l'angolo giusto. Il gol dà grinta e fiato ai bianco-blu (per l'occasione in divisa rossa da coppa) che continuano a spingere sull'acceleratore colpendo una traversa e creando ancora due grosse e limpide occasioni da gol.  Si infortuna Marinosci ed entra Remeri: neppure il tempo di prendere posizione che il buon Remo timbra subito il cartellino: 2- 0.
Il primo tempo si chiude con il SMB in attacco cosi' come inizia la ripresa. Dopo 10 minuti ecco il 3-0: sempre Remeri sfrutta un passaggio in profondità e sul filo del fuorigioco infila il portiere in uscita.
Si sussegguono i cambi e il Gumulus aumenta la pressione. Il SMB si schiera a difesa del risultato non disdegnando sortite pericolosissime in contropiede.
La partita si trascina senza grossi pericoli per la difesa ospite e il fischio finale è accolto da tutti con grande soddisfazione.
Ora avanti così che sabato è campionato. Avversario: il Grumulus...il destino .

Un blog di: ussanmartino
Data di creazione: 02/09/2005

Mister_ChristianNdonio94francesco.macri1Princitomichele.luviearchitettolodigianisebaverondglangelopattonicountrytrollpsicologiaforensesoulestasycile54dora.forino_1944TheLastDayOfWinterbelladinotte16

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.