Nonostante questa annata -calcisticamente parlando- non ci stia dando grosse soddisfazioni, almeno bellissime notizie arrivano dal quotidiano. Diamo quindi il benvenuto a Beatrice Catani!!!! primogenita del nostro arcigno marcatore maremmano nata il 19 marzo. Benvenuta Bea e......brava mamma!!!!!

- SMA Arredamenti - San Martino in Beliseto 2:0 (andata di coppa)

- Virtus - San Martino in Beliseto 5:0

- San Martino in Beliseto - SMA Arredamenti 1:7 (ritorno di coppa)

Oggettivamente possiamo annovare nella serie sopra descritta una sensibile sequela di batoste. Clamorose, aggiungerei.

Ciò non deve però toglierci entusiasmo e convinzione. E' dura, lo sappiamo.

Ora ci apprestiamo ad affrontare la lotteria dei playout: è l'occasione per riscattare una stagione di alti e bassi, per dare un senso al nostro campionato.

E' il momento ideale per rimboccarci le maniche e preparare lo sprint finale.

Per noi, per l'impegno che ci siamo presi all'inizio di questa avventura.

Per dimostrare a noi stessi che poi così tanto pellegrini e scarponi non siamo.....

Forza ragazzi, tutti insieme!

Play out

Post n°289 pubblicato il 16 Marzo 2011 da architettolodigiani

Anche quest'anno ci aspetta la roulette dei play out. Alla prima giornata ci aspetta subito il derby: S. Martino - Scoiattoli.
Speriamo di non dover soffrire fino all'ultima giornata come negli ultimi anni.
Forza ragazzi da sabato si riparte da zero.

p.s.: ultima di campionato:
Virtus - S. Martino 5-0

p.s.s.: ragazzi abbiamo il Patto contro nel girone!!!!!! Vieni Pattoni ti stiamo aspettando!!!!!

Branca, Branca, Branca, Leon, Leon, Leon!

Post n°288 pubblicato il 24 Febbraio 2011 da Princito

Il San Martino torna con i piedi per terra e dopo la convincente vittoria con il Sesto, impatta 2-2 contro il Codogno, sprecando una ghiottissima occasione per guadagnare un posto al sole in classifica.

Non sono bastate 2 prodezze di Marinosci a garantire la vittoria a Lodigiani & Co; in vantaggio 2-0 dopo venti minuti, gli avversari hanno accorciato le distanze allo scadere del primo tempo ed agguantato un meritato pareggio a metà della seconda frazione.

Dopo il doppio vantaggio i ragazzi allenati da Mazzani hanno improvvisamente smesso di giocare lasciando campo ed iniziativa agli avversari.

Nel secondo tempo, salvo 2 clamorose occasioni mancate sotto porta, il San Martino si è fatto schiacciare nella propria metà campo dagli ospiti che hanno pure tentato il colpaccio al novantesimo.

Peccato per l'occasione sciupata: ora occorrerà tanta forza e concentrazione per andare ad espugnare l'ostico campo di Martignana.

Nota a margine: il Codogno si conferma bestia nera per il San Martino, che nei 2 scontri colleziona un solo punto.

Ritorno alla vittoria!

Post n°287 pubblicato il 31 Gennaio 2011 da Princito

Il San Martino torna a vincere e conquista 3 punti fondamentali per la classifica e per il morale della squadra.

Nel recupero della prima giornata di ritorno, i ragazzi di Mazzani superano per uno a zero il Sesto.

Partita combattuta con la squadra di casa che trova il bandolo della matassa nel secondo tempo, grazie ad un preciso colpo di testa di Marinosci su pennellata di Bolzoni da calcio da fermo.

I ritmi blandi da parte di entrambe le squadre e le poche occasioni da goal tratteggiano i contorni di una partita avara di emozioni comunque gestita e condotta dai padroni di casa.

Scazzoli opera un unico intervento in tutti i novanta minuti e questo la dice lunga sull'andamento generale del match.

Ora ci saranno tre settimane libere da impegni di campionato che ci permetteranno di migliorare la condizione fisica ed affinare intese in campo e di gioco.

La sindrome di Eustacchio!

Post n°286 pubblicato il 24 Gennaio 2011 da Princito

Il San Martino in Beliseto apre il 2011 con una sonora sconfitta per mano dello SMA Arredamenti Athletico Manfro.

Il risultato finale dal comunale di Monticelli d’Ongina è 5-1.

La partita si apre con un San Martino che si presenta in campo con atteggiamento timoroso e che va sotto dopo soli 5 minuti a causa di una disattenzione difensiva: il lesto attaccante avversario entra in area e con un fendente forte e preciso, che si infila alla sinistra dell’estremo difensore, porta in vantaggio lo SMA.

Su un campo reso oltremodo scivoloso dal ghiaccio e dalla molta, gli ospiti faticano a costruire gioco puntando sulle veloci ripartenze ma non riuscendo a gestire le fasi di gioco.

In attacco Tosio è lasciato solo a lottare contro i difensori avversari e quando riesce a controllare il pallone, il centrocampo non sale per garantirgli appoggio e soluzioni per le sue giocate.

Nonostante ciò, il San Martino riesce pure a rendersi pericoloso in un paio d’occasioni grazie alle folate offensive del solito Manzoni.

Le azioni degli avversari, ficcanti e ben articolate, vengono contenute dalla difesa bianco-blu e i primi 45 minuti vanno in archivio sull’uno a zero.

La seconda frazione ha inizio con un San Martino più arrembante, che rinuncia alla linea difensiva a 5 per risultare più offensivo e pericoloso.

Ma proprio quando gli ospiti prendono coraggio e danno profondità alla manovra, l’arbitro diventa protagonista indiscusso del match: convalida il goal del 2-0 in netto fuorigioco, fischia un rigore ai danni del San Martino per un inesistente fallo di mano in area di Corsini che porta i locali sul 3-0 ed infine interpreta a suo personalissimo modo un disperato tentativo di Generali di salvare la porta sguarnita da un goal certo fischiando punizione in area per “presunto” retropassaggio volontario al proprio portiere: dalla conseguente punizione arriva il 4-0.

La partita non ha più storia e dopo l’espulsione di Corsini per somma d'ammonizioni, lo SMA si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca della goleada. Arriva il 5-0 e poco dopo pure il goal della bandiera realizzato di testa da Tosio a coronamento di una bella azione orchestrata da Marinosci e Manzoni.

Nonostante un risultato molto penalizzante, la squadra ha dato anche segnali di buon gioco, soprattutto nel secondo tempo quando si sono trovati maggiori equilibri ed intesa in campo.

Il passivo di 5 reti va ben oltre i meriti degli avversari che hanno comunque condotto la gara ed ampiamente meritato la vittoria; purtroppo la partita è stata condizionata dalla direzione della giacchetta nera che ha solo penalizzato i ragazzi di Mazzani, innervosendo i giocatori in campo e regalando i tre punti alla squadra di casa.

Cena di Natale, le immagini!

Post n°285 pubblicato il 08 Gennaio 2011 da Princito

Ecco le testimonianze fotografiche della cena di Natale (parte 4)!

Post n°284 pubblicato il 08 Gennaio 2011 da Princito

Ecco le testimonianze fotografiche della cena di Natale (parte 3)!

Post n°283 pubblicato il 08 Gennaio 2011 da Princito

Ecco le testimonianze fotografiche della cena di Natale (parte 2)!

Post n°282 pubblicato il 08 Gennaio 2011 da Princito

Ecco le testimonianze fotografiche della cena di Natale!!!

AUGURI!!!!!!!

Post n°281 pubblicato il 22 Dicembre 2010 da architettolodigiani

SMB 22 dicembre 2010

L'U.S. San Martino augura a tutti i tesserati - atleti e non- tifosi, simpatizzanti, ex giocatori e a tutti i visitatori del blog

Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

Cena di Natale

Post n°280 pubblicato il 15 Dicembre 2010 da Princito

Avviso ai naviganti: venerdì 17/12/2010 alle ore 21.00 è fissata la cena ufficiale del San Martino in Beliseto F.C. presso il Ristorante Osteria Fioni, Via Mulino 5 , Marzalengo (CR).

L'aperitivo sarà servito presso il bar "La Pesa" di Castelverde a partire dalle ore 19.45 e sarà cura dell'esimio Matteo Sudati offrire un servizio d'elite, rigorosamente all'altezza dei commensali.

Il Supertelegattone!!!!!

Post n°279 pubblicato il 15 Dicembre 2010 da Princito

S'infittisce il mistero sull'identità del fantomatico Telegattone.......MAOOOOOOOOO!

Contro tutti!

Post n°278 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da Princito

Nonostante l'inferiorità numerica, nonostante un campo indecente e nonostante un arbitraggio osceno, il San Martino in Beliseto strappa 3 punti dal comunale di Corte de' Frati sconfiggendo il Bozzuffi per 2-1.

Grandissima prova dei ragazzi allenati da Mazzani che rimangono in 10 al ventesimo del primo tempo per colpa di una scelleratezza di Bolzoni che, dopo essere stato ammonito qualche minuto prima per un fallo di gioco, commette una grande imprudenza scalciando da dietro un avversario e meritandosi il secondo giallo e la conseguente espulsione.

Le squadre in campo si studiano e la partita è priva di spunti particolari con i 2 portieri pressochè inoperosi.

Ma nel secondo tempo il San Martino si sveglia e come insegna il Foggia di Zeman, in inferiorità numerica doma l'avversario grazie ad una doppietta del solito, micidiale Baronio.

Il primo goal è frutto di un errore difensivo del Bozzuffi che regala palla a Baronio il quale, con un diagonale chirurgico all'angolo, porta in vantaggio gli ospiti; la seconda rete nasce da uno spunto in fascia del solito incontenibile Manzoni che mette in mezzo all'area un pallone che Baronio può solo appoggiare in rete.

La squadra gestisce con ordine il doppio vantaggio sebbene gli ospiti si riversino nella metà campo avversaria con 3 attaccanti di ruolo molto agguerriti; a complicare la vita ai bianco blu ci pensa invece l'arbitro che si rende assoluto protagonista in chiusura di match fischiando a pioggia falli a favore della squadra di casa.

Così, a 5 minuti dalla fine, i locali accorciano le distanze realizzando il goal della bandiera in netto fuorigioco con l'arbitro che confessa candidamente di aver visto il clamoroso offside ma di aver lasciato correre volutamente.

L'assedio finale non porta frutti e al triplice fischio il San Martino esce vincente dal campo.