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LA RICETTA CON LA BIRRA

Post n°130 pubblicato il 11 Settembre 2014 da varesotto044

Vitello Ai Capperi Di Pantelleria E Originale Chiara 4 Luppoli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 grammi di filetto di vitello, 40 grammi di capperi di Pantelleria i.g.p., 80 grammi di birra Originale Chiara 4 luppoli Poretti, olio extravergine di oliva quanto basta, pepe bianco quanto basta, 8 foglie di prezzemolo.

PREPARAZIONE
Dissalare i Capperi di Pantelleria, essiccarne una parte in forno a 80 °C, tritare gli altri assieme al prezzemolo e, aggiungendo la birra Originale Chiara 4 luppoli e l'olio extravergine di oliva, ottenere una salsa, da filtrare poi col colino chinois étamine.
Ricavare dal filetto di vitello quattro cubi di carne di 2,5 cm. per lato, marinarli nella birra Originale Chiara 4 luppoli, scolarli e passarli nei capperi essiccati.
Depositare i cubetti di carne su un piatto accompagnandoli con la salsa alla birra Originale Chiara 4 luppoli. 

RICETTA DAL SITO: www.birrificioporetti.it



 
 
 
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