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« I RIONI DI VARESE - CASBENOI RIONI DI VARESE- BOBBIATE »

LA RICETTA CON IL PESCE PERSICO

Post n°191 pubblicato il 14 Ottobre 2014 da varesotto044

Ecco una ricetta con un pesce di lago, dato che siamo in provincia di Varese e abbiamo molti laghi anche se purtroppo ora non molto puliti.

Pesce persico in salsa

INGREDIENTI: 600 gramm di filetti di pesce persico, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 2 acciughe sott'olio, farina quanto basta, 1 bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale quanto basta, pepe quanto basta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

PREPARAZIONE: lavate delicatamente in acqua corrente i filetti di pesce persico asciugandoli poi con carta da cucina
In un piatto versate la farina per infarinate i filetti di pesce persico da ambedue i lati.
In una padella versate l'olio, unite i filetti di pesce persico, fateli rosolare da ambo le parti, irrorate con il vino e fate evaporare.
Dissalate i capperi, tritateli insieme alle acciughe e uniteli al pesce.
Fate cuocere ancora per qualche minuto, poi spolverizzate di prezzemolo e servite.

RICETTA DAL SITO: www.buonissimo.org 


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Commenti al Post:
cinnarella
cinnarella il 14/10/14 alle 11:26 via WEB
Proverò la ricetta del persico deve essere molto buona grazie buona giornata..
 
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