Creato da vegetariani1 il 02/10/2008

vegetariani

NOTIZIE SUL VIVERE SANI

AREA PERSONALE

 
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

esternolucebepaapranzaligi4stefynaiomariposaziendafuturahaget1lorenzo.valleseluciarocchi23viaggiatore123jack297roberta.agostinisgreta7154ducayarisdepechemode3
 

ULTIMI COMMENTI

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Tempo di crisi?Insalata croccante di ca... »

LA TORTA DI PATATE E PORRI

Post n°19 pubblicato il 13 Ottobre 2008 da vegetariani1

COSA SERVE

Due chili di patate, tre etti di porro, una manciata di
formaggio pecorino, un poco di pane grattuggiato, un
bicchiere di latte, un pizzico di pepe, olio, sale.

Per la sfoglia: farina, acqua e olio.



COME SI PREPARA

Passate le patate lesse nello schiacciapatate, quindi
unitevi il porro, dopo averlo scottato in padella con olio e
sale, tagliato abbastanza sottile. Impastate aggiungendo
una manciata di formaggio pecorino, un pizzico di pepe e il
latte, che conferisce morbidezza all'insieme. Fate una
sfoglia con farina, olio e acqua, in modo che avanzi dalla
teglia. Infatti per la torta di patate e porri, si usa solo
la sfoglia inferiore che, dopo avere steso l'impasto di
patate, vi viene capovolta sopra formando un bordo
tutt'intorno. Spennelate con olio e coprite la parte rimasta
scoperta con pane grattugiato. Mettete nel forno già
caldo e lasciate cuocere a temperatura moderata per circa
mezz'ora, fino a che la parte superiore non sia ben
indorata.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963