Creato da vegetariani1 il 02/10/2008

vegetariani

NOTIZIE SUL VIVERE SANI

AREA PERSONALE

 
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

esternolucebepaapranzaligi4stefynaiomariposaziendafuturahaget1lorenzo.valleseluciarocchi23viaggiatore123jack297roberta.agostinisgreta7154ducayarisdepechemode3
 

ULTIMI COMMENTI

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Insalata croccante di ca...tortina di verdure »

crêpes agli spinaci e ricotta

Post n°21 pubblicato il 15 Ottobre 2008 da vegetariani1
Foto di vegetariani1

    * 10 crêpes  di frumento o gallette di grano saraceno
    * 1/2 litro di besciamella
    * 80 g. di burro
    * 1 kg. di spinaci
    * 300 g. di ricotta vaccina
    * 100 g. di parmigiano grattugiato
    * 1 dado da brodo
    * 1 tazzina di pinoli
    * 1 piccola cipolla
    * noce moscato q.b.
    * sale e pepe q.b.

Preparazione
Pulite gli spinaci, scolateli e tritateli. Fate soffriggere 50 g. di burro assieme alla cipolla tritata e poi unite gli spinaci, salateli leggermente. Fateli cuocere. Lasciateli raffreddare, e poi unite la ricotta ed i pinoli, prima tostati brevemente in una padella antiaderente, senza alcun condimento.
Stemperate il dado in pochissimo latte ed unitelo alla besciamella, assieme una spolverata di pepe e di noce moscata.
Distribuite il ripieno di ricotta e spinaci sulle crepes ed arrotolatele. Disponetele in una pirofila, ricopritele con la besciamella aromatizzata, spolverate con il parmigiano, e disponetevi sopra dei fiocchettini di burro.
Infornatele in forno caldo, e fate cuocere le crêpes per circa 15 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963