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Azuki con la zucca

Post n°29 pubblicato il 12 Novembre 2008 da vegetariani1

Questo piatto può essere usato come contorno oppure, aumentando la quantità servita, come secondo piatto, assieme a fette di pane tostato.

Ingredienti per 4 persone (per uso secondo piatto):

    * 1 tazza di azuki (sono dei piccoli fagioli rossi)
    * 2-3 tazze di zucca tagliata a dadini
    * 10 cm di alga kombu
    * 4 cucchiai di tamari (salsa di soia)
    * 4 cucchiai di olio d'oliva
    * dado vegetale

Mettere a bagno gli azuki assieme all'alga ben lavata, per 6-8 ore. Dopo l'ammollo risciaquare bene sia gli azuki che l'alga. Tagliare l'alga in 4 pezzi e metterla sul fondo di una pentola. Aggiungere la zucca, e poi gli azuki.
Coprire di acqua a filo, aggiungere un po' di dado vegetale e di sale, e far cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. A fine cottura, aggiungere il tamari e l'olio d'oliva, e servire.
Si presenta come una purea, ma gli azuki rimangono interi.

 
 
 
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