Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
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ORECCHIETTE CON SUGO FREDDO DI TONNO E OLIVE

Post n°1273 pubblicato il 06 Luglio 2011 da ventoinpoppa59
 

http://www.lacucinaitaliana.it/img_Ricette/07200103802/07200103802_TES001_1.jpg



10 minuti

Kcal 462 (KJ 1940) a porzione


4 persone

INGREDIENTI:

  • 450 gr. orecchiette fresche
  • 80 gr. tonno sott'olio
  • 50 gr olio entravergine d'oliva
  • 10 olive taggiasche snocciolate
  • 1 falda peperone sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 filetto acciuga
  • sale

Preparazione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e fate cuocere la pasta per 8'. Raccogliete intanto nel frullatore gli ingredienti per il sugo: il tonno, le olive taggiasche, il filetto di acciuga, l'aglio, prezzemolo e basilico, il peperone, l'olio, 2 mestolini d'acqua e un pizzico di sale; frullate. Scolate la pasta e conditela con questo sugo.

VINO
Lugana, Orvieto classico, Contessa Entellina Sauvignon

(www.lacucinaitaliana.it)


 

 
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