Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« MostaccioliMisticanza con dadi di f... »

Anello di formaggi con crema di porri

Post n°571 pubblicato il 09 Novembre 2009 da ventoinpoppa59
 


Ingredienti:

  • 400 gr ricotta
  • 300 gr robiola
  • 3 porri
  • 60 gr farina
  • 2 uova
  • 3 albumi
  • burro per ungere la teglia a forma di anello
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Frullare la ricotta, la robiola, la farina e tutto il resto. Imburrare lo stampo e cuocere in forno già caldo a bagnomaria per 45 minuti a 150°.

Saltare i porri in padella con olio, sale e pepe e metterli nel buco dell'anello.

Tempo di preparazione:
20 minuti

Difficoltà:
Media

(www.alice.tv)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963