Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Braciole gransapore | Plum-cake casalingo » |
Portata: Antipasto
Tempo: 10 minuti
Difficolta': Facilissima
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: Cucina Moderna
Ingredienti:
- 1 sp aglio
- 80 g grana
- olio d'oliva q.b.
- 12 ft pancarre'
- 4 pomodori maturi
- timo q.b.
Preparazione:
Tagliate a dischetti 12 fette di pancarre, conditeli con un filo d'olio, tostateli in forno e strofinateli con uno spicchio d'aglio. Distribuitevi sopra 4 pomodori spezzettati, 80 g di scaglie di grana e timo fresco.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/velieri/trackback.php?msg=10303434
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.