Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Coppa di pere e cioccola... | Tagliolini arcobaleno » |
Portata: Secondo
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: Cucina No Problem
Ingredienti:
- 400 gr. cavolfiore
- 20 gr. farina
- 20 gr. grana
- 1,5 dl panna da cucina
- speck q.b.
- 2 uova
Preparazione:
Rivesti con fettine di speck 4 stampini. Frulla 400 g di cavolfiore lessato, 2 uova, 20 g di farina, 20 g di grana grattugiato, 1,5 dl di panna, poi suddividi negli stampini. Decora con una cimetta e mettili a gratinare in forno.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/velieri/trackback.php?msg=10313383
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.