Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« Plum-cake casalingoSformatini di speck »

Coppa di pere e cioccolato alle nocciole

Post n°1250 pubblicato il 12 Giugno 2011 da ventoinpoppa59
 

http://www.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/ricette-importate/dolce-dessert/dolci-al-cucchiaio/coppa-di-pere-e-cioccolato-alle-nocciole/piatto-pronto-coppette-cucchiaini-pere-cestino/54731831-1-ita-IT/piatto-pronto-coppette-cucchiaini-pere-cestino_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg


Portata: Dolce/dessert
Tempo: 5 minuti
Cottura: A Freddo
Fonte: Donna Moderna

Ingredienti:

  • 3 pere (Williams o altro)
  • 5 dl di crema pronta al cioccolato
  • 2 dl di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di granella di nocciole tostate

Preparazione:

Taglia le pere prima a quarti, sbucciali ed elimina il torsolo interno e i semini; poi taglia la polpa a dadini (impieghi 2 minuti). _Metti le pere nella ciotola dove hai gia versato la crema pronta al cioccolato e mescola per amalgamare il tutto (ci vuole 1 minuto).
Monta la panna, che deve essere fredda, in una terrina insieme con lo zucchero (se usi le fruste elettriche impieghi 1 minuto). Distribuisci nelle coppe la crema, la panna montata e la granella di nocciole. Decora con fettine di pera (pronto in 1 minuto)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963