Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Penne piccantine al curry | Crostata di albicocche » |
Portata: Dolce/dessert
Cottura: In Casseruola
Fonte: Sale&pepe
Ingredienti:
- cioccolato fondente q.b.
- gelato alla stracciatella q.b.
- noci q.b.
- sciroppo di menta q.b.
Preparazione:
1) Foderate degli stampini a calotta leggermente imburrati con pellicola da cucina e metteteli in freezer per una decina di minuti. Nello stesso tempo togliete dal freezer il gelato da usare.
2) Riempite gli stampini con il gelato e livellatelo con una spatola bagnata in acqua fredda; rimettete in freezer per una mezz'ora. Al momento di servire capovolgete gli stampini, sformate le piccole bombe di gelato, togliete la pellicola e decoratele scegliendo la guarnizione adatta al tipo di gelato.
3) Versate del cioccolato fuso su un piano di marmo, quando e quasi rappreso strisciatevi sopra un coltello in modo da ottenere dei riccioli; poneteli su piccole forme di stracciatella completando con noci e un filo di sciroppo alla menta.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/velieri/trackback.php?msg=10333598
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback