Post n°1266 pubblicato il
29 Giugno 2011 da
ventoinpoppa59
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Portata: Pane, Pizze E Derivati
Tempo: 60 minuti
Difficolta': Facilissima
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: Grazia
Ingredienti:
- una scarola
- un mazzo di cicoria selvatica
- un mazzo di rucola
- 2 pomodori
- 2-3 cipollotti
- un finocchio
- gr. 100 di olive nere snocciolate
- un tuorlo
- 2 confezioni di pasta da pizza fresca Buitoni
- aceto di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a pezzetti la scarola e la cicoria, i pomodori e la rucola. Affettate finemente i cipollotti e il finocchio.
Riunite tutte le verdure, salatele e conditele con olio e aceto come un'insalata. Unite le olive. Srotolate la pasta da pizza gia pronta. Disponete uno strato di pasta in una teglia ben unta d'olio e distribuitevi sopra l'insalata, lasciando libero un cm. di bordo su ogni lato. Inumidite leggermente i bordi e coprite con il secondo strato di pasta.
Spennellatela con il tuorlo e bucherellatela con i rebbi della forchetta. Cuocete la focaccia a 220? nel forno gia caldo per 30 minuti circa o finche la pasta risulta ben cotta e dorata. Servitela calda o tiepida.