Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
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« Puglia | Bocconotti di Sannicandro » |
Ingredienti:
2 scorfani
4 scampi
4 seppioline
4 fette di pescatrice
4 gamberoni
1/2 kg di molluschi misti (cozze, vongole, datteri)
150 gr di filetti di pomodoro
1 cipolla
4 fette di pane casereccio
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Soffriggete la cipolla in padella piuttosto larga. Calate
prima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani, la pescatrice,
gli scampi e i gamberoni, da ultimo i molluschi. Sfumate
con il vino e cuocete a fuoco lento. A metà cottura unite
un sughetto preparato in un tegame a parte friggendo in
olio l'aglio e aggiungendo i filetti di pomodoro e un pizzico
di sale. Ultimate la cottura a fuoco lento. Pepate, cospargete
di prezzemolo e servite con fette di pane casereccio fritto.
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