Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Mostaccioli | Misticanza con dadi di f... » |
Ingredienti:
- 400 gr ricotta
- 300 gr robiola
- 3 porri
- 60 gr farina
- 2 uova
- 3 albumi
- burro per ungere la teglia a forma di anello
- sale
- pepe
Preparazione:
Frullare la ricotta, la robiola, la farina e tutto il resto. Imburrare lo stampo e cuocere in forno già caldo a bagnomaria per 45 minuti a 150°.
Saltare i porri in padella con olio, sale e pepe e metterli nel buco dell'anello.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà:
Media
(www.alice.tv)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/velieri/trackback.php?msg=7962762
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento