Viaggi

I viaggi migliori

 

      

       

 

FACEBOOK

 
 

ULTIMI COMMENTI

 

AREA PERSONALE

 

L’amore ti fa fare cose pazze. 

Io per esempio mi sono sposata.

(Buddy Sorrel)

 

 

 

 

 

 

 

 

PER TE MAMMA..

Se il cielo potesse parlare

 ti direbbe quante notti

sono stata li a guardare

aspettando che cadesse

una stella per poter

esprimere il desiderio

di riaverti qui con me....

 

MIDGE URE - BREATHE

      

   .. Questa è la nostra canzone

      

              

 

PARIS...L'AMOUR

 

 

*

 

             

 

 

« Domenica al mare :::Corso di cucina tradizionale »

" Cucina tradizionale"..spaghetti alla Norma

Post n°514 pubblicato il 26 Maggio 2009 da agata_31

 Ieri  sono stata al corso di cucina

è abbiamo preparato del primi piatti....

  Foto di agata_31  Dalla tradizione siciliana una ricetta semplice e saporita.

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 gr. di penne rigate o maccheroni
  • 600 gr. di pomodori perini (quelli per fare la salsa)
  • 1 grossa melanzana
  • ricotta salata da grattuggiare (non troppo stagionata)
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • Preparazione:
    Tagliate la melanzana a fette spesse 1 cm e disponetele a strati in uno scolapasta con un po' di sale. Lasciatele per un'ora, con un peso sopra, a spurgare l'acqua di vegetazione.

    Preparate la salsa passando i pomodori nel passatutto. Dopodiché mettete l'aglio in una casseruola con un po' d'olio d'oliva extravergine e lasciatelo imbiondire. Aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico, un po' di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

    Friggete le fette di melanzane in abbondante olio e poi asciugate l'olio in eccesso con della carta assorbente.
    Tenete 4 fette intere per decorare i piatti, le altre tagliatele a listarelle e passatele nella casseruola della salsa di pomodoro.

    A questo punto mettete a cuocere la pasta, una volta cotta scolatela e ripassatela per pochi secondi nella casseruole della salsa.
    Versate la pasta nei piatti, mettete sopra la fetta di melanzana intera e spolverate con abbondante ricotta salata grattuggiata.

    BUON APPETITO!!!

     
     
     
    Vai alla Home Page del blog
     
     

    INFO


    Un blog di: agata_31
    Data di creazione: 05/11/2007
     

    ULTIME VISITE AL BLOG

    agata_31sas.servicegiocalegnoje_est_un_autreMyla03c.buonincontroNOCCIOLINAILAfranericoprofumo_di_caffegrandamicaf.catalano62vincentimmyrossinonloso.merosa.greco_rggisbig
     

    The Mitten Stampa artistica di Dominique Woisard

      E’ meglio vivere il presente
       attuale.
       Ho bisogno ancora

       di coraggio per poter
       dimenticare il passato

     

    " Ci sono momenti nella vita

    in cui qualcuno ti manca

     così tanto

    che vorresti tirarlo fuori

     dai tuoi sogni e

     abbracciarlo d'avvero..."

     

     
     

    © Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963