Torta di patate
Post n°14 pubblicato il 24 Gennaio 2008 da vivalapatata08
Ingredienti: | patata un kg., un uovo, latte, prezzemolo, noce moscata, burro, pan grattato, una mozzarella, 100g. di prosciutto crudo, salsa di pomodoro. |  | |  | Preparazione: | Fate lessare le patate e poi sbucciatele e passatele calde nello schiacciapatate, mettetele in una terrina e unitevi l'uovo lavorando bene l'impasto cui aggiungerete latte quanto occorre.Mescolate alle patate anche un pò di prezzemolo tritato e una puntina di noce moscata. Prendete una tortiera e ungetela largamente di burro, cospargetela di pangrattato e stendetevi metà del composto. Su questo, stendete la mozzarella tagliata a fette alte mezzo centimetro coprendole con fette di prosciutto e coprite, premendo, con l'altra metà del passato di patate.Cospargete la superficie della torta con pangrattato e fiocchetti di burro e mettete in forno caldo, fino a che non si sia formata una bella crosticina dorata. Sformate sul piatto di servizio contornando con prezzemolo fresco e servite con salsa di pomodoro o ragù di carne.- |  | Tempo di cottura: 70' | |  | Nazione: ITALIA | | Regione: SICILIA grazie a |
|
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:35
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 17:08
Inviato da: evafutura2007
il 18/04/2008 alle 21:55
Inviato da: morton0
il 11/03/2008 alle 21:35
Inviato da: tanksgodisfriday
il 06/03/2008 alle 07:08