Panzerotti di patate e marmellataPreparazione:Ingredienti: 200gr patate200gr farina 20gr lievito1 uovo150gr burro fuso60gr zuccherosale latte tiepido Preparazione: Cuocere in acqua le patate con la buccia e pelarle ancora calde, passare allo schiacciapatate. Unire la di farina, il lievito di birra diluito con il latte tiepido, un uovo, il burro fuso, lo zuccheroe un pizzico di…
Ingredienti:patata un kg., un uovo, latte, prezzemolo, noce moscata, burro, pan grattato, una mozzarella, 100g. di prosciutto crudo, salsa di pomodoro.Preparazione:Fate lessare le patate e poi sbucciatele e passatele calde nello schiacciapatate, mettetele in una terrina e unitevi l'uovo lavorando bene l'impasto cui aggiungerete latte quanto occorre.Mescolate alle patate anche un pò di prezzemolo tritato…
"mentre in Italia siamo incerti se fare il modello francese , il Francese si fa la modella Italiana". Le battute insulse tipo questa sono chiamate "spirito di patata" con indubbio insulto al nostro tubero, il cui spirito ha ben altre qualità e ........chi ha l'occhio lungo.. :"Gran Bretagna: azienda progetta di distillare vodka dalle patateUna compagnia…
Fior di gelato alla patata su crema di cioccolato al peperoncino chef Salvatore Gambardella (esecuzione Giuseppe Sciaraffa) - Melfi IngredientiPer il gelato: l. 3 di latte intero, g. 500 di patate, g. 450 di zucchero semolato, g. 150 di destrosio, g. 60 di neutro, g. 100 di latte in polvere, g. 60 di miele…
La patata dolce, conosciuta anche come patata americana e meno comunemente come batata (Ipomoea batatas L.) è una specie appartenente alla famiglia delle Convolvulaceae, coltivata nelle regioni tropicali per i suoi rizotuberi commestibili, dolci e ricchi di amido.Nonostante il nome diffuso di patata dolce o americana, il rapporto con le patate comuni è minimo, in…