Creato da renato.magia il 05/06/2011
magia in cucina
gustose ricette
Creato da renato.magia il 05/06/2011
magia in cucina
gustose ricette « MISSISSIPI MUD CAKE | BRUSCHETTA CON PEPERONI ... » |
Post n°10 pubblicato il 05 Giugno 2011 da renato.magia
![muffin.jpg](http://fieradelgusto.myblog.it/media/02/01/1945648519.jpg)
100 gr di farina
140 gr di amaretti
2 uova
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di cacao amaro
½ bustina di lievito per dolci
Sciogliete il burro, mettendolo per qualche secondo nel forno a microonde oppure in una pentola) e lavoratelo con una frusta fino a farlo diventare schiumoso. Aggiungete i tuorli uno ad uno e amalgamare bene.
In un recipiente unite insieme gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito setacciati. Dopo averli mischiati bene aggiungete il composto di burro e uova e alla fine incorporate gli albumi montati a neve.
Versare il composto nello stampo dei muffin e cuocere a 200° per circa 20-25 min. Prima di servire cospargerli di zucchero a velo.
![]() |
https://blog.libero.it/vogliadifragole/trackback.php?msg=10287542
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento
Citazioni nei Blog Amici: 3
Ma il sorbetto puņ essere servito anche alcolico? Se si,...
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 12:39
Complimenti bel dessert...e bel piatto....
Inviato da: frasimonetti
il 10/07/2011 alle 16:30
Anche questa non č da meno!!! Complimenti!!!
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:39
Wow!!!
Questa me la copio!!!
E' bellissima da vedere...
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:38
buona sera renato....come gia promesso ritorno: la torta č...
Inviato da: sarobellissima
il 09/06/2011 alle 18:23
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 12:39
Inviato da: frasimonetti
il 10/07/2011 alle 16:30
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:39
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:38
Inviato da: sarobellissima
il 09/06/2011 alle 18:23
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.