ingredienti
500 g di maccheroncini
150 g di prosciutto cotto affumicato
150 di scamorza
4 uova
prezzemolo,timo,erba cipollina
400 ml di panna
parmigiano,sale,noce moscata,burro
Cuocere la pasta,e lasciarla freddare....a parte sbattere le uova con sale pepe noce moscata
prezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna e mescolate il tutto.
In una pirofila imburrata e spolverata con pane grattugiato,versate una parte della pasta,il prosciutto e la scamorza a cubetti e
continuare fino ad
BUON APPETITO A NICOLA BOCCHETTI E IN BOCCA AL LUPO PER IL SUO AMATISSIMO
N A P O L I C A L C I O
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 12:39
Inviato da: frasimonetti
il 10/07/2011 alle 16:30
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:39
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:38
Inviato da: sarobellissima
il 09/06/2011 alle 18:23