Cosa cucinare a pranzo Due ricette per piatti caldi di lenticchie

I residenti dei paesi orientali conoscono molto bene questo legume, ma i russi hanno iniziato a usarlo per scopi culinari relativamente di recente. Seguendo i sostenitori di uno stile di vita sano, tutti gli altri ne hanno apprezzato il valore nutrizionale ei benefici per la salute. Cosa si può cucinare dalle lenticchie, quali ricette usare, racconterà sulle sue pagine MedAboutMe.

Ricetta della zuppa di lenticchie con pollo aromatica e nutriente

Nonostante la moderna abbondanza sugli scaffali dei negozi, per molti asiatici le lenticchie sono ancora una preziosa fonte di proteine. Allo stesso scopo, le lenticchie vengono mangiate attivamente dai vegani, sostenitori di uno stile di vita sano e solo da coloro che controllano il loro peso. La zuppa di lenticchie soddisfa perfettamente la fame, fornendo al corpo non solo proteine vegetali, ma anche vitamine, minerali e altri preziosi nutrienti.

Quello che ti serve:

  • pollo;
  • arco;
  • lenticchie;
  • olio;
  • carote;
  • pomodori;
  • cracker;
  • sale;
  • spezie – alloro, aglio, pepe macinato.

Per realizzare questa sostanziosa ricetta di lenticchie, lava l’uccello, asciugalo con salviette di carta e taglialo a pezzetti. Versare l’acqua e mettere a bollire sul fuoco, aggiungendo una cipolla intera sbucciata e una foglia di alloro. Quando la carne è pronta, toglietela dal brodo. Scartare la foglia di alloro e la cipolla. Lavate circa 500 g di lenticchie rosse e mettetele nel brodo. Far bollire per 20 minuti, mentre i fagioli cuociono, soffriggere in una padella con il burro le cipolle tritate finemente e le carote grattugiate. Aggiungere lo spicchio d’aglio tritato finemente.

Dopo 5 minuti, versare il pomodoro ottenuto dai pomodori tritati con un frullatore. Aggiungi sale, spezie. Stufare per altri 5 minuti, dividere la carne in fibre e tornare nel brodo, metterci dentro la frittura e cuocere finché sono teneri. Se lo si desidera, questa zuppa può essere cucinata con le patate. Togliere la padella dal fuoco, raffreddare leggermente e sbattere il contenuto con un frullatore. Servire cosparso di cracker.

Come cucinare lo stufato di verdure con le lenticchie?

Come cucinare lo stufato di verdure con le lenticchie?

Cosa si può cucinare dalle lenticchie? Da questo legume si possono cucinare molti piatti diversi, tra cui lo stufato ha ricevuto grande amore e riconoscimento. Un piatto sostanzioso con un’abbondanza di una varietà di verdure ha un bell’aspetto in tavola ed è adatto sia ai menu festivi che a quelli di tutti i giorni.

Quello che ti serve:

  • lenticchie;
  • zucchine;
  • champignon;
  • peperone dolce;
  • pomodori;
  • arco;
  • carota;
  • fagiolini;
  • olio;
  • sale;
  • verdure fresche;
  • spezie – aglio, pepe macinato.

Prendetevi cura delle verdure: sbucciate le zucchine, se sono già di mezza età, le carote, le cipolle. Tagliare il primo a fettine, la cipolla a quarti sottili di anelli e grattugiare le carote sulla grattugia più grande. Lavare o pulire i funghi. Tagliare a fettine sottili. Liberare il peperone dolce dai gambi e dai semi, tagliati a listarelle. Lavare alcuni pomodori e tritarli con un frullatore. Soffriggere cipolle e carote in una casseruola, versando un filo d’olio. Dopo un paio di minuti mettete le zucchine e dopo altri 2 minuti il peperone dolce.

Ora è il turno dei fagiolini. Fatela sobbollire con tutti gli altri ingredienti per qualche minuto e mettete i funghi. Aggiungere il sale, le spezie e poi le lenticchie lavate. Versare il pomodoro, coprire la casseruola con un coperchio e far sobbollire il contenuto a fuoco basso fino a quando i legumi non saranno pronti. Alla fine, aggiungi le verdure tritate e servi. Buon Appetito!

Cosa cucinare a pranzo Due ricette per piatti caldi di lenticchieultima modifica: 2023-01-09T21:22:42+01:00da anetta007

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