La combinazione di cibo, utile e dannoso

La combinazione di prodotti alimentari è studiata da una scienza il cui nome è “The Science of Separate Nutrition”. I suoi compiti sono simili ai compiti dei prodotti farmaceutici, in cui è necessario combinare i prodotti chimici con la massima precisione e ponderatezza, tenendo conto delle loro caratteristiche individuali per ottenere determinati risultati. Con la combinazione sbagliata di cibo, puoi almeno non ottenere i nutrienti e le vitamine vitali dal cibo, o addirittura avvelenare il tuo stesso corpo. In entrambi i casi, la salute umana ne risente. Quindi qual è il sistema di nutrizione separata e combinazioni alimentari?

Regole generali per l’abbinamento cibo

  • Tra l’assunzione di prodotti contrastanti dovrebbero trascorrere almeno 3 ore (nel caso della digestione della carne, questo processo richiede 4-5 ore).

  • Non combinare proteine e carboidrati in 1 pasto. Le proteine sono carne, noci, pesce, uova e formaggio. I carboidrati sono cereali, patate, farina e cibi dolci.

  • Non mescolare carboidrati con cibi acidi. Acido: agrumi, pomodori, ananas, mirtilli rossi, ecc.

  • Non combinare 2 o più tipi di proteine in 1 piatto contemporaneamente.

  • Non mescolare le proteine con la frutta acida.

  • Non mangiare amido e zucchero nello stesso pasto. Ad esempio, gelatina di frutta, sciroppo con pane o porridge.

  • È meglio prendere prodotti a base di latte fermentato piuttosto che latte fresco. Usali da soli, senza additivi.

Combinazioni alimentari dannose (esempi)

  • Pesce con riso

  • Patate con carne di maiale

  • Pasta con pollo

  • Pesce impanato

  • Un panino al formaggio

  • Torte con noci

Le migliori combinazioni più pericolose

  • La frutta mangiata con qualsiasi altro cibo la trasforma in una massa in decomposizione.

  • Il miele con il tè caldo ha un effetto tossico sul fegato.

  • L’anguria con il sale può provocare una crisi ipertensiva.

  • Quando si bevono alcolici con bevande gassate, c’è il rischio di sviluppare pancreatite acuta, fino alla morte.

  • La combinazione di latte e sushi minaccia la diarrea e il vomito più pericolosi e prolungati.

Principali combinazioni più utili

  • Il fegato con patate favorisce l’assorbimento del ferro

  • I broccoli neutralizzano le proprietà nocive della carne fritta.

  • La vitamina A del peperone dolce viene assorbita perfettamente con l’olio vegetale.

  • Le uova fritte con pomodori e cipolle sono ricche di elementi che migliorano il funzionamento del sistema riproduttivo, sia maschile che femminile.

  • Un milkshake ai fichi reintegra l’apporto giornaliero di magnesio nel corpo.

L’impatto positivo dell’alimentazione separata

Scompare gonfiore, indigestione, nausea.

Il cibo viene digerito rapidamente, la pesantezza allo stomaco è sostituita da una sensazione di leggerezza.

Il segnale di saturazione arriva prima. Non persegue la sensazione di fame.

Il peso in eccesso è sparito. La condizione di capelli, unghie, pelle migliora davanti ai nostri occhi.

La sonnolenza cronica e la stanchezza scompaiono. Sono sostituiti da una sensazione di allegria, un’ondata di vitalità.

La giusta combinazione di alimenti ti aiuterà a ottenere tre volte più benefici dai cibi ordinari, oltre a prevenire l’uso di combinazioni dannose o addirittura velenose.

La combinazione di cibo, utile e dannosoultima modifica: 2023-01-11T01:52:06+01:00da anetta007

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