Solyanka con salsiccia e altro, ricette per un piatto delizioso

Solyanka è un primo piatto di carne ricco e profumato con spezie piccanti. La prima menzione di un miscuglio risale al XV secolo. Si sa che dapprima i cibi grassi venivano preparati per i contadini per le feste, e poi gradualmente penetrarono nelle cucine signorili. MedAboutMe ha preparato interessanti ricette per miscuglio con salsiccia e sottaceti che piaceranno sicuramente alla tua famiglia.

Solyanka con salsiccia e sottaceti: una ricetta degli chef sovietici

Solyanka con salsiccia e sottaceti: ricetta sovietica

La solyanka preparata secondo questa ricetta veniva servita nei migliori ristoranti in epoca sovietica. Era cibo per elite, perché a quei tempi era molto difficile trovare tutti gli ingredienti per un piatto. Ora l’assortimento di qualsiasi supermercato ti consente di scegliere tutto ciò di cui hai bisogno e cucinare facilmente il tuo cibo preferito.

Elenco degli ingredienti richiesti:

  • Rognoni di manzo (possono essere sostituiti con stomaci di pollo).
  • Costolette di maiale affumicate.
  • Qualsiasi salsiccia bollita (o salsicce).
  • Prosciutto cotto-affumicato.
  • Pomodori nel loro stesso succo o concentrato di pomodoro.
  • Cipolla.
  • Cetrioli sottaceto.
  • Olive, limone, prezzemolo fresco.
  • Foglia di alloro, pepe nero.

Immergere i rognoni in acqua per diverse ore e far bollire finché sono teneri. Se non si desidera trattare a lungo con i reni, è possibile semplificare il compito e far bollire gli stomaci di pollo. Raffreddare le frattaglie e tagliarle a cubetti.

Tagliare a dadini il prosciutto e la salsiccia. Tritare finemente le costole o semplicemente rimuovere la carne da esse e scartare le costole stesse.

Tritare i pomodori in un frullatore. Tritare la cipolla. Preparare l’arrosto.

Metti la carne preparata in una casseruola, aggiungi acqua, aggiungi l’alloro e fai bollire per 15 minuti. L’acqua deve essere versata “a occhio” per ottenere lo spessore della zuppa di cui hai bisogno.

Metti la cipolla-pomodoro fritto, i sottaceti (a dadini) in una casseruola e fai bollire ancora per qualche minuto. Alla fine, aggiungi pepe nero.

Versare il miscuglio in ciotole profonde, aggiungere a ciascuna delle olive, un cerchio di limone e verdure tritate.

Solyanka “Reale”

Il guazzabuglio “reale” accumula abbondante brodo di pesce, cetrioli sottaceto, pomodori fritti e olive. Il risultato è un primo piatto sorprendente, sostanzioso e salutare.

Prodotti richiesti:

  • Storione o trota.
  • Mazzo di aneto.
  • Olive.
  • Cipolla.
  • Crauti.
  • Capperi.
  • Burro.
  • Concentrato di pomodoro.
  • Sale, pepe nero macinato.
  • Limone.

Pulisci il pesce dalle squame. Taglia la testa e la coda, andranno al brodo. Separare il filetto dall’osso e dalla pelle. Tagliare a cubetti grandi.

Manda la spina dorsale, la coda e la testa del pesce nella padella, versa dell’acqua. Aggiungere 2 cipolle, alloro e un mazzetto di aneto. Bollire il brodo profumato, raffreddare un po ‘e filtrare.

Tagliare a metà le olive snocciolate, unirle ai capperi e ai cetrioli sottaceto (tagliati a cubetti).

Soffriggere la cipolla tritata e 2 cucchiai di concentrato di pomodoro nel burro.

Mettere nel brodo la carne fritta, le olive, i capperi, i cetrioli ei filetti di pesce a cubetti. Spremere mezzo limone direttamente nella zuppa e far bollire ancora per qualche minuto. Alla fine aggiungere la quantità necessaria di sale e cospargere con aneto fresco.

Se lo si desidera, il piatto può essere pepato e può essere aggiunta una fettina sottile di limone.

Solyanka con salsiccia e altro, ricette per un piatto deliziosoultima modifica: 2023-01-12T01:07:26+01:00da anetta007

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