Solyanka è un primo piatto di carne ricco e profumato con spezie piccanti. La prima menzione di un miscuglio risale al XV secolo. Si sa che dapprima i cibi grassi venivano preparati per i contadini per le feste, e poi gradualmente penetrarono nelle cucine signorili. MedAboutMe ha preparato interessanti ricette per miscuglio con salsiccia e sottaceti che piaceranno sicuramente alla tua famiglia.
Solyanka con salsiccia e sottaceti: una ricetta degli chef sovietici
La solyanka preparata secondo questa ricetta veniva servita nei migliori ristoranti in epoca sovietica. Era cibo per elite, perché a quei tempi era molto difficile trovare tutti gli ingredienti per un piatto. Ora l’assortimento di qualsiasi supermercato ti consente di scegliere tutto ciò di cui hai bisogno e cucinare facilmente il tuo cibo preferito.
Elenco degli ingredienti richiesti:
- Rognoni di manzo (possono essere sostituiti con stomaci di pollo).
- Costolette di maiale affumicate.
- Qualsiasi salsiccia bollita (o salsicce).
- Prosciutto cotto-affumicato.
- Pomodori nel loro stesso succo o concentrato di pomodoro.
- Cipolla.
- Cetrioli sottaceto.
- Olive, limone, prezzemolo fresco.
- Foglia di alloro, pepe nero.
Immergere i rognoni in acqua per diverse ore e far bollire finché sono teneri. Se non si desidera trattare a lungo con i reni, è possibile semplificare il compito e far bollire gli stomaci di pollo. Raffreddare le frattaglie e tagliarle a cubetti.
Tagliare a dadini il prosciutto e la salsiccia. Tritare finemente le costole o semplicemente rimuovere la carne da esse e scartare le costole stesse.
Tritare i pomodori in un frullatore. Tritare la cipolla. Preparare l’arrosto.
Metti la carne preparata in una casseruola, aggiungi acqua, aggiungi l’alloro e fai bollire per 15 minuti. L’acqua deve essere versata “a occhio” per ottenere lo spessore della zuppa di cui hai bisogno.
Metti la cipolla-pomodoro fritto, i sottaceti (a dadini) in una casseruola e fai bollire ancora per qualche minuto. Alla fine, aggiungi pepe nero.
Versare il miscuglio in ciotole profonde, aggiungere a ciascuna delle olive, un cerchio di limone e verdure tritate.
Solyanka “Reale”
Il guazzabuglio “reale” accumula abbondante brodo di pesce, cetrioli sottaceto, pomodori fritti e olive. Il risultato è un primo piatto sorprendente, sostanzioso e salutare.
Prodotti richiesti:
- Storione o trota.
- Mazzo di aneto.
- Olive.
- Cipolla.
- Crauti.
- Capperi.
- Burro.
- Concentrato di pomodoro.
- Sale, pepe nero macinato.
- Limone.
Pulisci il pesce dalle squame. Taglia la testa e la coda, andranno al brodo. Separare il filetto dall’osso e dalla pelle. Tagliare a cubetti grandi.
Manda la spina dorsale, la coda e la testa del pesce nella padella, versa dell’acqua. Aggiungere 2 cipolle, alloro e un mazzetto di aneto. Bollire il brodo profumato, raffreddare un po ‘e filtrare.
Tagliare a metà le olive snocciolate, unirle ai capperi e ai cetrioli sottaceto (tagliati a cubetti).
Soffriggere la cipolla tritata e 2 cucchiai di concentrato di pomodoro nel burro.
Mettere nel brodo la carne fritta, le olive, i capperi, i cetrioli ei filetti di pesce a cubetti. Spremere mezzo limone direttamente nella zuppa e far bollire ancora per qualche minuto. Alla fine aggiungere la quantità necessaria di sale e cospargere con aneto fresco.
Se lo si desidera, il piatto può essere pepato e può essere aggiunta una fettina sottile di limone.