Stiamo arrivando gradualmente alla conclusione che è necessario seguire la figura, una corretta alimentazione e seguire una dieta razionale non solo nei giorni feriali, ma anche nei giorni festivi. Voglio che la mattina dopo non sia terribilmente dolorosa per il compleanno vissuto senza meta, Capodanno e altri giorni rossi del calendario.
Vantaggi della torta di zucca
- Se parliamo di Halloween, a maggior ragione voglio cucinare qualcosa a tema, ma allo stesso tempo speciale. Una meravigliosa torta di zucca decorerà ogni festa festiva e in questo giorno diventerà solo il “momento clou del programma”.
- Il contenuto calorico di 100 gr è di circa 180 kcal. Da un lato, questo è molto se confrontato con il contenuto calorico della stessa zuppa di zucca. Ma dall’altro, è una sciocchezza, rispetto al contenuto calorico, ad esempio, di Medovik, che ne ha circa 500. Quindi la differenza e i vantaggi sono evidenti.
- La zucca aiuterà il tuo tratto gastrointestinale a sopravvivere alla festa festiva con la minima perdita di salute e vita, perché a causa dell’elevato contenuto di sostanze di zavorra, pulirà delicatamente e porterà con sé tossine e rifiuti.
- Un meraviglioso duetto con la ricotta a basso contenuto calorico, arricchirà il corpo con vitamina A e molti altri.
- L’ultimo tocco di successo sono le bacche fresche o congelate, che reintegrano le scorte di acido ascorbico e antiossidanti.
Come fare la torta di zucca
Avrai bisogno di:
- 6 uova,
- 100 gr di burro,
- una tazza e mezza di farina
- mezzo bicchiere di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci,
- 700 gr di zucca,
- un paio di cucchiai di succo di limone fresco,
- mezzo chilo di ricotta senza grassi,
- bustina di zucchero vanigliato;
- un paio di cucchiai di amido;
- 200 g di ribes nero o mirtilli freschi o congelati.
Cucinare:
- Per prima cosa occupatevi della pasta frolla – tritate mezzo bicchiere di farina con 100 g di burro, aggiungete due tuorli sbattuti con un quarto di bicchiere di zucchero e un pizzico di sale, il lievito, impastate, aggiungendo la farina (quanta ne entrerà), fino a quando la massa si trasformerà in un unico, elastico, messo in un sacchetto al freddo;
- tagliare la zucca a caso e farla bollire per renderla morbida;
- scolare, tritare con un frullatore, aggiungendo il succo di limone;
- sbattere separatamente la ricotta, la vaniglia, 4 tuorli d’uovo e lo zucchero rimanente;
- aggiungere purea di zucca e amido;
- sbatti tutti gli albumi e incorporali delicatamente al composto di zucca e cagliata;
- stendere la pasta frolla, che ha riposato in frigorifero, sottile, adagiarla sul fondo dello stampo, preferibilmente tondo staccabile;
- forare la torta con una forchetta;
- distribuire le bacche;
- metti sopra la massa di cagliata di zucca;
- mettere in forno preriscaldato a 80 gradi;
- La cottura di questa torta di solito richiede circa un’ora.
Ognuno può decorare a propria discrezione, ad esempio, con frutti di bosco, panna montata, assumendo un ridotto contenuto di grassi o spolverando con zucchero a velo.
Torta, ricetta dietetica con la zuccaultima modifica: 2023-01-13T23:41:31+01:00da