Bistecche di tacchino, ricette per bistecche deliziose e succose

Il tacchino ha una carne dietetica gustosa e salutare, che sta sempre più sostituendo il solito pollo. La bistecca di petto di tacchino, di cui MedAboutMe fornisce le ricette, sta comparendo sempre più sulle tavole di chi vive in modo sano e di chi cerca di dimagrire. La carne di questo uccello è ben assorbita dal corpo e la massa di modi per cucinarla ti consente di diversificare il più possibile il tuo menu.

Ricetta del tacchino in padella

Ricetta per la bistecca di tacchino in padella

Trovare bistecche di tacchino oggi non è difficile e, se non ce ne sono più in vendita, puoi crearne di tue da un seno acquistato. Tutto quello che devi fare è tagliare longitudinalmente in pezzi abbastanza spessi – circa 2-2,5 cm di spessore. Se un pezzo di carne è piccolo, puoi farlo: taglialo in due metà, ma non fino alla fine, e poi aprilo come un libro. L’uso della marinata elimina la secchezza di questa parte della carcassa.

Quello che ti serve:

  • carne di pollame;
  • salsa a base di soia;
  • senape;
  • sale;
  • spezie;
  • olio magro.

Per implementare questa ricetta per cucinare i tuoi piatti di filetto di tacchino preferiti, devi preparare una marinata con salsa di soia, senape, sale e spezie. Tagliare le bistecche dal petto e immergerle nella marinata per 30-60 minuti. Dopodiché scaldate la padella con l’olio e adagiate le bistecche sul fondo, liberate dall’umidità in eccesso. Per fare questo basta asciugarli un po ‘su carta assorbente, lasciando scolare la marinata. Friggere la carne da un lato per 3-4 minuti e lo stesso dall’altro. Poi coprite con un coperchio, spegnete il gas e lasciate riposare per circa 10 minuti Buon appetito!

Bistecche di tacchino al forno con pomodori

Bistecche di tacchino al forno con pomodori

Se hai tempo e vuoi ottenere il massimo dal piatto, cuoci le bistecche di tacchino al forno. Ciò non richiederà alcuna abilità speciale da parte della padrona di casa e il risultato sarà semplicemente fantastico! I pomodori conferiranno alla carne succosità, aglio – un aroma insuperabile e la salsa al formaggio sarà una piacevole aggiunta a questo piatto.

Quello che ti serve:

  • carne di pollame;
  • maionese;
  • pomodori;
  • peperone dolce;
  • panna acida;
  • formaggio;
  • aglio;
  • olio;
  • senape;
  • sale;
  • spezie a piacere.

Tagliare il petto di tacchino a bistecche. Puoi anche batterli leggermente per morbidezza. Passare uno spicchio d’aglio sbucciato attraverso una pressa, aggiungere spezie, sale e maionese. Mescolare. Metti i pezzi di carne in questa marinata e lasciali per un po ‘. Tagliare i pomodorini a fette, quelli grandi a fette. Togliere il picciolo ai peperoni, eliminare i semi. Tagliare la parte inferiore e metterla da parte per ora, e tritare la polpa rimanente. Ungere una teglia con olio, adagiarvi sopra le bistecche di carne, coprirle con i pomodori e la polpa di peperone.

Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Mentre la carne cuoce, preparare una salsa di panna acida e formaggio grattugiato, aggiungere senape, sale e spezie. Metti questa salsa in tazze di peperone dolce e mettila sulla carne per 10 minuti. Quando servi con ogni pezzo di carne, metti una casseruola di pepe in un piatto. Queste sono le ricette originali per i piatti di tacchino, o meglio le sue bistecche, che puoi cucinare. Buon Appetito!

Bistecche di tacchino, ricette per bistecche deliziose e succoseultima modifica: 2023-01-26T04:25:47+01:00da anetta007

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