Cuocere le verdure solo in questo modo, porteranno il massimo beneficio.

Non rimandare l’estrazione dei succhi in primavera. Sono necessari ora per sostenere il corpo con sostanze nutritive e vitamine. Le verdure crude hanno più fibre e una percentuale di vitamina C più alta di un ordine di grandezza. In più e ad alta digeribilità, bevendo succo, guadagnerai rapidamente la quantità di licopene e beta-carotene necessaria per il corpo a volte.

Gli esperti di Yahoo News Japan hanno elencato i succhi vegetali più salutari da preparare questa primavera.

1. Succo di carota.

Ha una dose shock di carotene, che rafforza la vista e aiuta a preservare la bellezza della pelle. È una buona idea aggiungere al succo un cucchiaio di olio di oliva o di girasole: in questo modo la vitamina verrà assorbita meglio.

2. Succo di barbabietola.

La bevanda ti fornirà una carica di vitamine B, E e acido ascorbico, che proteggono le cellule dai danni. Il succo contiene un’intera gamma di utili oligoelementi.

3. Succhi di verdure verdi.

Zucchine, cetrioli, broccoli contengono molta clorofilla, questa sostanza è simile nella composizione al ferro.

4. Succo di pomodoro.

La bevanda è ricca di licopene e altre sostanze che aiutano a rallentare l’invecchiamento del corpo.

I nutrizionisti esprimono un desiderio essenziale: non farsi prendere la mano quando si bevono succhi. La dose normale non supera i 200-250 ml di succo al giorno. Non dimenticare che anche un bicchiere di succo di verdura ti darà forza e vitalità.
Scopri cos’altro puoi cucinare con le verdure più familiari in primavera, usando ricette passo-passo.

Cuocere le verdure solo in questo modo, porteranno il massimo beneficio.ultima modifica: 2023-07-06T07:20:46+02:00da anetta007

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