Zucchini è una delle verdure preferite di persone in tutto il mondo. Il loro delicato gusto cremoso e il basso contenuto di calorie attirano sia i buongustai che conducono uno stile di vita sano. Coloro che vogliono sapere come cucinare le zucchine, ricette di Medaboutme per aiutare.
Ricetta classica per zucchine fritte con maionese e aglio
Una deliziosa zucchina è una giovane zucchina. Con l’avvento dei giorni caldi e l’aspetto sugli scaffali dei negozi di frutta del nuovo raccolto, voglio quindi coccolarti con le verdure, cucinare qualcosa dei miei piatti preferiti. Uno di questi piatti è le zucchine fritte con maionese e aglio.
Cosa sarà necessario:
- verdure;
- olio magro;
- maionese;
- aglio;
- sale in pietra.
Per realizzare questo piatto di zucchine, i frutti devono essere lavati. Se sono giovani, non puoi pulirli. Altrimenti, rimuovere lo strato superiore e tagliare la polpa con cerchi con uno spessore di circa 5-7 mm. Versare l’olio sul fondo della padella e recuperare questi cerchi fino a cottura su entrambi i lati. Prepara una salsa in una ciotola separata aggiungendo un dente di pulizia e passato attraverso una pressa all’aglio per maionese. Mescolare e immergere ogni cerchio in questa massa. Buon Appetito!
Come cucinare barche al forno di zucchine con carne macinata?
Se vuoi cucinare deliziose zucchine nel forno, allora questa ricetta è per te. Non sarà difficile dargli vita e, di conseguenza, puoi ottenere un look gustoso, abbondante e molto appetitoso, il che non è un peccato sul tavolo festivo.
Cosa sarà necessario:
- verdure;
- Pig Great Box;
- pomodori;
- formaggio;
- arco;
- olio magro;
- salgemma;
- verdure fresche;
- spezie – pepe o una miscela di peperoni.
Lavare le zucchine, tagliarle per il lungo e togliere con cura la polpa. Lo spessore delle pareti delle barche ottenute dovrebbe essere di circa 5-7 mm. Macina la polpa rimossa e, se è molto succosa, è meglio spremerla prima. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere nell’olio fino a doratura, quindi adagiatevi sopra la carne macinata. Friggere. Aggiungere la polpa di zucchine, i pomodori e cuocere a fuoco lento per altri 5-7 minuti. Salare, condire con le spezie. Farcite le barchette con questa massa, adagiatele su una teglia unta e cospargetele di formaggio grattugiato. Mettere in forno, riscaldato a + 180 ° C per 40 minuti. Cospargere con le erbe tritate al momento di servire.
caviale kabachki – The Famous Snack
Il famoso spuntino, la cui popolarità non cade nel corso degli anni. Questo prodotto è perfettamente assorbito dal corpo ed è utile per le persone che soffrono di malattie del tratto gastrointestinale, dei vasi cardiaci e del sangue, l’obesità. Puoi acquistare il caviale di zucchine oggi in qualsiasi negozio, ma sarà molto più utile goderti la tua preparazione.
Cosa sarà necessario:
- Zucchini;
- pomodori;
- cipolla;
- carota;
- olio magro;
- verdi;
- salgemma;
- spezie – pepe macinato.
Zucchine del peso di 600 g, lavate e tagliate a cubetti. Mettili in una padella asciutta e fai sobbollire sotto un coperchio a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Sbucciare e tritare finemente due teste di cipolla, sbucciare e grattugiare una carota media. Aggiungere questi ingredienti alle zucchine e versare 4 cucchiai. l. oli. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, senza dimenticare di mescolare la composizione. Lavare i pomodori del peso di 600 g, scottarli con acqua bollente e togliere la pelle. Macinare e inviare a una caldaia comune. Sale, pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti e alla fine gettare le verdure tritate. Buon Appetito!