I nutrizionisti si interessarono ai frutti dell’albero del pane

I nutrizionisti consigliano di prestare attenzione all’albero del pane, che per molti versi assomiglia alle patate, ma è molto più gustoso e contiene meno calorie .
In Oceania, la metà di tutti i piatti nazionali viene preparata da loro. Un frutto è sufficiente per fornire carboidrati a una famiglia di 5 persone. Questa è un’ottima aggiunta ai dessert. L’albero del pane è ricco di vitamine e minerali, contiene calcio, ferro, fosforo, zinco, fibre alimentari, acidi grassi saturi. Questo è un vero salvavita per le persone intolleranti al glutine.
L’albero del pane è molto produttivo e fruttifica quasi tutto l’anno. I suoi frutti si consumano crudi, fritti e al forno, essiccati, macinati, canditi, al forno.
I medici consigliano alle persone che soffrono di diabete e obesità di includere talvolta il frutto nella loro dieta.
I nutrizionisti si interessarono ai frutti dell’albero del paneultima modifica: 2023-01-05T22:17:40+01:00da eldonis032

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.