Cucina coreana, le ricette coreane più famose

Negli ultimi decenni, la cucina coreana ha guadagnato costantemente amore e popolarità tra gli slavi. E c’è una semplice spiegazione per questo: i piatti tradizionali sono ipocalorici, includono una grande quantità di verdure, frutti di mare ed erbe aromatiche. Le ricette coreane vengono preparate anche con l’aggiunta di vari condimenti e spezie, che conferiscono ai piatti un gusto unico e benefici per la salute.

Il kimchi è una ricetta base per un antipasto piccante

Il kimchi (verdure acide con spezie piccanti) si trova quasi ogni giorno sulla tavola coreana. Molto spesso, il piatto viene preparato con cavolo cinese.

Sciacquare una grossa testa di cavolo di Pechino (almeno 1,5-2 kg.), Cospargere abbondantemente di sale e lasciare agire per 2 ore. Unire 500 ml di acqua con 2 cucchiai. l. farina di riso, 3 cucchiai. l. zucchero e dare fuoco. La massa dovrebbe addensarsi un po ‘.

Tritare daikon e carote (200 g ciascuno) in bastoncini sottili e lunghi. Tritare 4 spicchi d’aglio con una pressa per aglio. La radice di zenzero e 1 cipolla si trasformano in polpa usando una grattugia fine o un frullatore.

Unire la pappa piccante con aglio e massa di riso. Versare 100 ml di salsa di pesce, aggiungere 200 g di peperoncino e mescolare accuratamente fino a ottenere una pasta omogenea. Unire la pasta alle verdure.

Sciacquare il cavolo sotto l’acqua corrente dal sale e tagliarlo in 4-5 parti. Ricoprire accuratamente ogni parte con pasta calda. Metti il ​​​​cavolo ben stretto in un contenitore o barattolo di vetro e lascialo per 2-3 giorni in una stanza. Conserva il kimchi finito in frigorifero.

Japchae – Insalata di noodle coreani

Japchae - Insalata di noodle coreani

Devi preparare:

  • Shiitake – 350g
  • Aglio – 3 spicchi.
  • Polpa di manzo – 300 g
  • Salsa di soia – 5 cucchiai. l.
  • Fiocco blu – 1 pz.
  • Carote – 1 pz.
  • Peperone rosso – 350g
  • Funchoza – 200 g.
  • Olio di sesamo – 2 cucchiai. l.
  • Peperone rosso – 1 cucchiaio. l.
  • Semi di sesamo.

Tagliare la carne a listarelle sottili e marinare. Per la marinata è necessario mescolare aglio tritato finemente, shiitake (tagliato in piatti), un cucchiaio di salsa di soia e olio di sesamo. Quindi la carne dovrebbe riposare per 60-70 minuti.

Tritare finemente la cipolla, la carota e il peperone. Mettere il funchose in acqua bollente e dopo 3 minuti filtrare e sciacquare sotto l’acqua fredda.

Successivamente, devi friggere cipolle, carote e peperoni dolci in qualsiasi olio vegetale. Il nostro compito è dare morbidezza alle verdure. Non è necessario friggerli in profondità.

A parte, friggere la carne marinata fino a cottura e cospargerla di peperoncino.

Metti la funchosi in una ciotola profonda e, soprattutto, tutte le verdure e la carne con i funghi. Versare l’olio rimanente e la salsa di soia, decorare con semi di sesamo.

Pibimpap – Ricetta coreana a base di riso, carne e verdure

In popolarità, Pibimpap è al secondo posto dopo Kimchi. Preparare questo piatto è facile e puoi sperimentare in sicurezza gli ingredienti vegetali.

Avrai bisogno:

  • Polpa di manzo – 300g
  • Spinaci (freschi o surgelati) – 150g
  • Zucchine – 200 g.
  • Uovo crudo – 1 pz.
  • Aglio – 4 spicchi.
  • Peperone dolce – 300 g
  • Champignon – 150 g
  • Felce – 250g
  • Riso – 200g
  • Pasta di pepe Kochudyan.
  • Olio di sesamo.
  • Salsa di soia.

Lessare gli spinaci, raffreddarli, strizzarli e tagliarli in più pezzi. Aggiungere l’aglio tritato finemente (1 spicchio) e mezzo cucchiaino di olio di sesamo.

Tritare le carote, le zucchine e il peperone in bastoncini sottili e lunghi. I funghi sono sufficienti per tagliare a fette. Tritare l’aglio con uno spremiaglio.

Sciacquare i germogli di felce salati in acqua pulita. Tagliare la carne a strisce sottili e friggere fino a quando diventa tenera.

A parte, friggere tutte le verdure preparate, i gambi di felce ei funghi in qualsiasi olio vegetale con l’aggiunta di salsa di soia e aglio.

Lessare il riso e metterlo in un contenitore profondo (preferibilmente di terracotta). Posizionare con cura tutti gli ingredienti sopra in modo che non si coprano l’un l’altro, ma siano chiaramente visibili. Metti sopra un uovo fritto e una piccola quantità di pasta Kochudian.

Cucina coreana, le ricette coreane più famoseultima modifica: 2023-01-12T23:31:01+01:00da eldonis032

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