Dieta per l’inverno

Vedi, se — una persona attiva e praticare sport è nell’ordine delle cose per te, quindi non dovresti ignorare le condizioni stagionali. I nostri costi energetici dipendono da loro, se non vengono reintegrati correttamente, non solo puoi migliorare la salute, ma anche danneggiarla.

Perché? Perché consumiamo più energia in inverno che in estate. Spendiamo solo per riscaldare il corpo. Hai notato che le persone che non sono inclini a uno stile di vita mobile aumentano di peso durante la stagione fredda? Ciò è dovuto al fatto che mangiano più cibi ipercalorici che in estate. Il cibo ipercalorico, ovviamente, non è salutare, ma serve come fonte di energia per il normale funzionamento di tutti gli organi e sistemi in condizioni non molto confortevoli del periodo invernale. Tuttavia, poiché le persone inattive si siedono più che si muovono, i grassi e i carboidrati che non sono coinvolti né nel processo di movimento né per il riscaldamento si depositano nel tessuto adiposo.

Razione per persone attive

Qui, i sostenitori dell’allegria esclameranno, non mangiare carboidrati e grassi, sono dannosi! No, ti risponderemo, solo – è necessario! Perché le persone attive spendono energia “troppo”: sia per le attività sportive che per il riscaldamento. Si scopre che una proteina e una fibra alimentare che prevalgono nella tua dieta non sono sufficienti: rischi non solo di perdere peso eccessivamente, ma anche di danneggiare la tua salute (salute del cuore, per esempio). Pertanto, non negarti i cosiddetti carboidrati “lenti”, che si decompongono per un tempo piuttosto lungo e hanno un grande potenziale energetico.

Non preoccuparti, non migliorerai se distribuisci correttamente la tua dieta e il tuo regime di esercizio fisico. Se consumate un pranzo contenente più pasti “ipocalorici” circa un’ora e mezza prima dell’esercizio fisico attivo, l’energia in essi contenuta vi aiuterà a sopportare con calma il allenamento e non esaurirsi dopo di esso. E non devi preoccuparti dei chili in più.

Dove si trovano questi carboidrati più lenti?

  • Pasta di grano duro

  • Pane integrale

  • Biscotti salati

  • Cereali in grani (farina d’avena, riso, grano saraceno, mais)

  • Riso integrale

  • Fagioli

  • Orzo

  • Orzo

  • Pesche

  • Albicocche secche

  • Mele

  • Pompelmi

  • Ciliegia

  • Arance

  • Susine

  • Avocado

  • Pere

  • Zucchine

  • Fagiolini

  • Spinaci

  • Pepe

  • Cipolla

  • cavoletti di Bruxelles

  • Broccoli di cavolfiore

  • pomodori

  • funghi

  • Verdi a foglia

Dal nostro punto di vista, tale elenco ricorda un precetto per qualsiasi dieta per la perdita di peso. Inoltre, tutti questi prodotti sono gustosi e sani. E alternando alcuni componenti, affronterai completamente le difficoltà dell’inverno.

Dieta per l’invernoultima modifica: 2023-01-14T01:19:15+01:00da eldonis032

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