Omega-3, acidi grassi polinsaturi

Infarto

Una capsula di olio di pesce al giorno è sufficiente per dimezzare il rischio di infarto.

Coaguli

Omega-3 “si assottigliano ” il sangue e previene la formazione di coaguli di sangue.

Ipertensione

Questi acidi insaturi dilatano i vasi sanguigni e abbassano la pressione sanguigna.

Aterosclerosi

Il consumo regolare di omega-3 previene la deposizione di colesterolo sulle pareti dei vasi sanguigni.

Cancro

Si ritiene che gli omega-3 impediscano la crescita di tumori maligni .

Dolori articolari

Omega-3 ha un marcato effetto antinfiammatorio e aiuta ad alleviare il dolore articolare. La dose raccomandata è di 3000 mg di olio di pesce al giorno.

Sindrome di Alzheimer

Dati di numerosi studi dimostrano che a dosi elevate l’olio di pesce può rallentare lo sviluppo della sindrome di Alzheimer, la più forma comune di demenza senile oggigiorno.

Depressione

Omega-3 è coinvolto nella sintesi dell'”ormone
gioia” serotonina, migliora il flusso sanguigno al cervello e migliora l’umore.

Problemi di salute nei bambini

Le madri che hanno mangiato pesce di mare grasso durante la gravidanza hanno maggiori probabilità di dare alla luce un sano, bambino calmo e intelligente, è particolarmente importante mangiare pesce se la madre è allergica: questo riduce significativamente il rischio che anche il nascituro soffra di allergie.

Dolori mestruali

Omega – 3 riduce il dolore durante le mestruazioni.

Fonti di omega-3: olio di pesce di mare, caviale rosso, oli di oliva, soia, sesamo e semi di lino, noci, olio di pesce o omega-3 capsule.

Omega-3, acidi grassi polinsaturiultima modifica: 2024-04-17T06:33:23+02:00da eldonis032

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