I nutrizionisti consigliano di prestare attenzione all’albero del pane, che per molti versi assomiglia alle patate, ma è molto più gustoso e contiene meno calorie .
In Oceania, la metà di tutti i piatti nazionali viene preparata da loro. Un frutto è sufficiente per fornire carboidrati a una famiglia di 5 persone. Questa è un’ottima aggiunta ai dessert. L’albero del pane è ricco di vitamine e minerali, contiene calcio, ferro, fosforo, zinco, fibre alimentari, acidi grassi saturi. Questo è un vero salvavita per le persone intolleranti al glutine.
L’albero del pane è molto produttivo e fruttifica quasi tutto l’anno. I suoi frutti si consumano crudi, fritti e al forno, essiccati, macinati, canditi, al forno.
I medici consigliano alle persone che soffrono di diabete e obesità di includere talvolta il frutto nella loro dieta.
I nutrizionisti si interessarono ai frutti dell’albero del paneultima modifica: 2023-01-05T22:17:40+01:00da