RICETTA PER LA PIZZA 4 STAGIONI

PIZZA

INGREDIENTI PER PIZZA QUATTRO STAGIONI:

Carciofi;

Funghetti;

Olive;

Prosciutto;

Mozzarella;

PER LA PASTA:

Lievito di birra;

Farina 00 500 g.

Acqua;

Sale;

2 cucchiai di olio;

 

ISTRUZIONI:

Per prima cosa, sciogliamo il lievito di birra in una bacinella nell’ acqua calda accuratamente, poi lo incorporiamo alla farina e aggiungiamo acqua a sufficienza, finchè l’ impasto venga elastico e omogeneo. La pasta poi deve riposare qualche ora coperta da un canovaccio. Quando è lievitata, si ricopre la teglia con carta forno e la si cosparge d’ olio (così la base viene più buona).

Stendiamo la pasta, la cospargiamo di polpa di pomodoro e lasciamo scoperti i bordi e la distribuiamo omogeneamente gli ingredienti per la farcitura: carciofini, funghetti, olive e prosciutto cotto e aggiustiamo adeguatamente di olio e sale. Inforniamo per una ventina di minuti a 180°/190° e a metà cottura aggiungiamo la mozzarella a pezzi. BUON APPETITO!!!!!!!!!!

 

RICETTA PER LA PIZZA 4 STAGIONIultima modifica: 2017-02-13T11:56:01+01:00da idee_in_movimento16