Ingredienti:
- cipolla, sedano, carota per soffritto,
- melanzane
- patate
- olio
- carne macinata di manzo
- besciamella
Procedimento:
mettere a bollire l’acqua per poi metterci le patate sbucciate e tagliate a fette sottili. Tagliare le melanzane per il lungo a fette sottili e farle sbollentare. Mettere il soffritto in una padella con dell’olio, rosmarino, prezzemolo e aggiungere la carne trita di manzo. Far cuocere a fiamma vivace con la passata. Scolare le patate. Fare la besciamella con latte, burro e farina. Prendere una fetta di melanzana e con lo scottex strizzzarle una per una per eliminare l’acqua in eccesso. Si compone il piatto mettendo nella teglia uno strato di patate, pangrattato, ragu’ e melanzane. Si finisce con la besciamella e il parmigiano. Si inforna per mezz’ora.
Buon appetito 🙂
RICETTA GRECA: MOUSSAKA !ultima modifica: 2019-03-07T15:17:36+01:00da