INGREDIENTI PER PIZZA QUATTRO STAGIONI:
Carciofi;
Funghetti;
Olive;
Prosciutto;
Mozzarella;
PER LA PASTA:
Lievito di birra;
Farina 00 500 g.
Acqua;
Sale;
2 cucchiai di olio;
ISTRUZIONI:
Per prima cosa, sciogliamo il lievito di birra in una bacinella nell’ acqua calda accuratamente, poi lo incorporiamo alla farina e aggiungiamo acqua a sufficienza, finchè l’ impasto venga elastico e omogeneo. La pasta poi deve riposare qualche ora coperta da un canovaccio. Quando è lievitata, si ricopre la teglia con carta forno e la si cosparge d’ olio (così la base viene più buona).
Stendiamo la pasta, la cospargiamo di polpa di pomodoro e lasciamo scoperti i bordi e la distribuiamo omogeneamente gli ingredienti per la farcitura: carciofini, funghetti, olive e prosciutto cotto e aggiustiamo adeguatamente di olio e sale. Inforniamo per una ventina di minuti a 180°/190° e a metà cottura aggiungiamo la mozzarella a pezzi. BUON APPETITO!!!!!!!!!!