I succhi più sani

Tutto ciò di cui hai bisogno è della frutta fresca, uno spremiagrumi o un frullatore. A proposito, questi aggregati “mangiano” il frutto intero, con la buccia, e infatti contiene la parte del leone di sostanze utili.
Tuttavia, va tenuto presente che se si utilizza uno speciale spremiagrumi, la maggior parte delle fibre alimentari più utili non entrerà nel succo, ci saranno anche meno vitamine.
Ed è molto importante bere il succo non appena lo hai preparato: dopo la lavorazione, le vitamine e gli antiossidanti iniziano a degradarsi rapidamente e il fresco perde le sue proprietà curative.

1. LIMONE E CILE

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Calorie 184 kcal
Proteine 1,5 g
Grasso 0,7 g
Carboidrati 42,4 g
Fibra 1,4 g

Accelera il metabolismo

Obbligatorio:
• 1 peperoncino rosso
• 2 cucchiai di miele liquido
• ½ limone
• 100 g di mele

Preparazione:
Seminare il peperoncino, sbucciare il limone, lavare le mele. Preparare il succo in uno spremiagrumi, mescolarlo con il miele.
BONUS:
I peperoncini sono ricchi di carotenoidi che rafforzano il sistema immunitario. Inoltre, contiene capsaicina, una sostanza che accelera il metabolismo. Inoltre, ogni porzione di succo contiene 100 mg di vitamina C.

2. ARANCIO E AVOCADO

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Contenuto calorico 234 kcal
Proteine 5 g Grassi 10,9 g Carboidrati 28,4 g Fibra 6 g

Migliora la funzione cardiaca

Avrai bisogno di:
• ½ avocado
• 150 g di melone
• ½ arancione
• 4 gambi di coriandolo fresco
• Ghiaccio

Preparazione:
Utilizzare un frullatore per fare il succo di avocado e coriandolo. Uno spremiagrumi è adatto per melone e arancia. Quindi mescola i due tipi di succo in un frullatore, prima di bere, aggiungi del ghiaccio al succo, puoi mettere sopra un altro gambo di coriandolo.

BONUS
Oltre agli acidi grassi salutari per il cuore, gli avocado contengono una grande quantità di fibre, che danno sazietà e migliorano la funzione intestinale. L’arancia e il melone sono ricchi di vitamina C, che rafforza il sistema immunitario.

3. CAROTE E ZENZERO

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Calorie 178g Proteine 1,5 g Grassi 10,8 g Carboidrati 18,2 g Fibra 4,6 g

Nutre e aumenta la compattezza della pelle

Richiesto:
• 200 g di carote
• 2 pezzi di zenzero fresco
• 2 cucchiaini di olio di nocciole
• Spicchi d’arancia

Preparazione:
Sbucciare lo zenzero e le carote, spremere il succo nello spremiagrumi. Mescolare il succo ottenuto con l’olio di nocciole. Completare con fette d’arancia.

BONUS
Questo succo è ricco di beta-carotene e acidi grassi insaturi per nutrire e tonificare la pelle.

4. RIBES NERO E MELA

Rafforza il sistema immunitario

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Fibra8,3 g

Calorie 202 kcal
Proteine 2,3 g
Grassi 3,2 g
Carboidrati 42,5 g

Richiesto:
&toro; 200 g di mele
• 1 limone
• 100 g di ribes nero

Preparazione:
Sbucciare il limone, ma lasciare la scorza, dà al succo un po’ amaro schiaffo. Lavate e mondate il ribes, lavate le mele, privatele dei semi e tagliatele a fettine. Metti tutti gli ingredienti in uno spremiagrumi, aggiungi una fetta di limone al succo risultante.

BONUS
Il succo aumenta l’immunità grazie all’alto contenuto di vitamina C (216 mg), vitamina E (3,5 mg) e antociani, ricchi di ribes nero.
/>La quantità shock di fibre influisce favorevolmente sul lavoro dell’intestino.

5. POMODORI E TABASCO
Migliora la vista

Contenuto calorico 95 kcal
Proteine 2 , 8 g
Grassi 0,9 g
Carboidrati td> 18,5 g
Fibra 5 g

Richiesto:
• 250 g di pomodori
• ¼ manciate di crescione
• ½ cetriolo
• 1 rametto di prezzemolo
• 10 foglie di basilico fresco
• 2 gocce di salsa Tabasco

Preparazione:
Spremi il succo di pomodori, cetrioli, prezzemolo e crescione. Aggiungere la salsa tabasco, cospargere di basilico tritato finemente.

BONUS
Questo succo è ricco
beta-carotene e licopene, che migliorano la vista. Inoltre, le vitamine contenute nel succo rafforzano il sistema immunitario e le fibre sono molto utili per il tratto gastrointestinale.

6. UVA E MIRTILLO
Prevenzione del cancro

< tr >Contenuto calorico100 kcal

Proteine 0 0,8 g
Grassi 0,5 g
Carboidrati 22,8 g
Fibra 1,4 g

Obbligatorio:
• 100 g di uva rossa
• 50 g di mirtilli rossi
• Succo ½ calce
• 1 dl. acqua minerale gassata
• Ghiaccio
• Spicchi di lime

Preparazione:
Mettere l’uva senza semi e i mirtilli
spremiagrumi. Aggiungi lime e acqua minerale al succo risultante per esaltarne il gusto. Servire con ghiaccio e spicchi di lime.

BONUS
Uva e mirtilli contengono composti immunostimolanti che proteggono il corpo da semplici infezioni, nonché da cancro e malattie cardiovascolari.

7. ROSA CANINA E TÈ VERDE
Migliora il tono della pelle, rinforza i capelli e le unghie

< tr>< td>Carboidrati22,1 gPreparazione:
In acqua bollente, aggiungere un bastoncino di cannella e preparare il tè verde. Fatela raffreddare, lavate la mela, sbucciate la rosa canina. Tagliare la mela e la rosa canina in quarti e metterli nello spremiagrumi. Mescola il succo ottenuto con il tè freddo.BONUS
La rosa canina è ricca di vitamina C, che rafforza il sistema immunitario e stimola la produzione di collagene, necessario per capelli, unghie e pelle sani.8. PISELLO VERDE E BASILICO
Migliora la funzione cardiacaAvrai bisogno di:
• 100 g verde
piselli cerebrali
• 2 rametti di prezzemolo
• 2 pomodori
• ½ – 1 aglio grande
• 10 foglie di basilico
• 1 cucchiaino di olio d’oliva
Preparazione:
Lavare le verdure, mettere i piselli, il prezzemolo ei pomodori nello spremiagrumi. Mescolare l’aglio con l’olio d’oliva e il basilico. Versare il succo ottenuto in un bicchiere e aggiungere una miscela di olio con aglio e basilico. È possibile aggiungere anche cubetti di ghiaccio.BONUS
Questo succo è ricco di fibre salutari per la digestione che prevengono le malattie cardiache, il cancro e, naturalmente, la stitichezza. Inoltre, il succo contiene una quantità significativa di ferro, che aumenta l’emoglobina. La vitamina C (76 mg per bicchiere) migliora l’assorbimento.9. MELOGRANO E MENTA
Mantiene l’equilibrio dei liquidi nel corpo< tcorpo >< tr>
Fibra1 g

Contenuto calorico 97g
Proteine 0,7 g
Grassi 0,6 g
Fibre 4,1 g 1 mela
• 50 g di rosa canina, sbucciata
• 1 dl. tè verde
• 1 bastone
cannella
Contenuto calorico 189 kcal
Proteine 7,5 g
Grassi 6,3 g
Carboidrati
td> 25,3 g
Fibra 9,2 g
Calorie 112
kcal
Proteine 1,3 g
Grassi 0,6 g
Carboidrati 25,2 g

< strong>Richiesto:
&toro; 1 melograno
• 50 g di mango
• 2 gambi di menta
• Ghiaccio

Preparazione:
Sbucciare la melagrana dalla buccia, togliere i semi. Sbucciare il mango, metterlo insieme al melograno nello spremiagrumi. Versare il succo risultante in un bicchiere, guarnire con la menta, aggiungere pezzi di ghiaccio.

BONUS
Questo succo contiene un’enorme quantità di varie vitamine e minerali. Compresi il beta-carotene e la vitamina C che rafforzano l’immunità, regolando l’equilibrio dei liquidi nel corpo, il potassio e l’acido folico, che ha un effetto benefico sulla formazione del sangue.

I succhi più saniultima modifica: 2024-05-17T14:04:42+02:00da terdanza32

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