Addio Sogni di A2 Per La Cestistica San Severo Cassino vince Nel Finale 78-75 Di;Mimmo Siena

Cestistica San Severo Sfuma Il Sogno della A2 Nazionale Foto Lega Nazionale Pallacanestro

Cestistica San Severo Sfuma Il Sogno della A2 Nazionale
Foto Lega Nazionale Pallacanestro

L’Ultimo urlo della Final Four non e’pugliese,la Virtus Cassino vince lo spareggio-promozione in Serie A2 Nazionale contro la Cestistica San Severo che si vede sfumare nel finale un sogno atteso da una intera Stagione.Primo quarto di sostanziale equilibrio al PalaTerme, con un super Ciribeni e Di Donato che portano avanti San Severo, sostenuta da ottime percentuali dall’arco (12-19 al 6°). Cassino ha un grande Bagnoli sotto canestro e dall’apporto di Cena e Carrizo. Alla prima pausa è +1 per i pugliesi (22-23).Ma Cassino si dimostra assai brava sopratutto con il duo Cena-Del Testa che prova a fuggire,ma Ciribeni e Di Donato chiudono un primo tempo di break e controbreak, con uno 0-9 per San Severo che vale il 41-44 dell’intervallo lungo.La squadra di Salvemini prova ad allungare. Smorto punisce una distrazione della difesa di Cassino e sigla il più quattro. Gli uomini di Vettese sono bravi a reagire. Prima trovando la parità, poi il sorpasso con la tripla di Carrizo (53-51). Il vantaggio cresce e Cassino inizia l’ultimo quarto con sette lunghezze di vantaggio.Il gap aumenta fino a toccare la doppia cifra, complice una tripla di Carrizo (67-57). Mentre Ciribeni prova a scuotere i suoi. Il ventisettesimo punto della sua sfida vale il 71-65. Con due minuti ancora da giocare, Di Donato commette fallo su un tiro dall’arco di Cena. Il giocatore di Cassino, però, fa uno su tre. È Scarponi a rimettere un possesso pieno di distanza. Ma il finale premia Cassino. Finisce 78-75.Si chiude cosi’una stagione vincente per i gialloneri che dovranno ripartire con una squadra cinica quanto basta per ritentare l’assalto alla A2 Nazionale.

Addio Sogni di A2 Per La Cestistica San Severo Cassino vince Nel Finale 78-75 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-06-11T00:22:18+02:00da mimmosiena2011