Basket Serie D;Basket Club Cerignola Vince Sul Filo Di Lana Contro Rutigliano 91-86 Di;Mimmo Siena

Logo Basket Club CerignolaLa partita e’sconsigliata ai deboli di cuore,il Basket Club Cerignola vince sul filo di lana contro un Rutigliano mai domo per 91-86.Una gara in cui i padroni di casa con Gvedzauskas e Romano partono forte nel primo quarto,in cui piazzano un 18-6 da paura,ma la sponda rutiglianese non si da’per vinta,Di fonzo e Marti regolano il loro gioco con aggressivita’e’alla prima sirena e 22-22.Secondo quarto a favore di Rutigliano,l’ingresso di Ferguson nelle sue file rafforza la linea di attacco consentendo di approfttare del vistoso calo in difesa ed in attacco dei padroni di casa che faticano moltissimo a cercare di rimanere in scia;intervallo lungo Rutigliano 47 Cerignola 35.Non cambia la filosofia neppure in apertura di frazione,ma e’nella meta’del terzo quarto che Romano e Poti’insieme a Lobasso micidiale dalla distanza,recupera tutto lo svantaggio ed alla penultima sirena sino a -2 dagli ospiti 62-64.L’Ultimo quarto e’sconsigliato per davvero a chi dalle tribune ha sofferto maledettamente,Difonzo e Ferguson provano a sferrare l’attacco decisivo,la sponda ofantina controribatte arrivando al 77-77 a 1’29 dalla conclusione.Poi due triple di Ulano e Poti’spianano la strada al successo (sofferto)3zo della stagione,contro un Rutigliano che non demerita ed esca a testa Altissima dall’incontro.Adesso tempo per ricaricare energie e migliorare gli errori visti anche oggi evidenti,e preparare la trasferta di Barletta.

Basket Serie D;Basket Club Cerignola Vince Sul Filo Di Lana Contro Rutigliano 91-86 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-10-20T21:22:07+02:00da mimmosiena2011