Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince e Convince 3-1 In Trasferta Alla Sarnese Mercoledi’Coppa Italia Di;Mimmo Siena

Sarnese-Aud.Cerignola 1-3
Sarnese-Aud.Cerignola 1-3 Foto Audace Cerignola Site Official Facebook

Per L’Audace Cerignola arriva una vittoria importante e’convincente in terra campana,i ragazzi di Bitetto espugnano il terreno della Sarnese per 3-1.L’inizio e promettente,il primo squillo è di Lattanzio il cui potente tiro è ribattuto dai pugni di Mennella. al minuto 23 proprio su azione di corner passa. Nella mischia sul cross di Marotta, La palla arriva sui piedi di Carannante che di prima battuta calcia: traversa e palla che atterra oltre la linea. Per l’arbitro non ci sono dubbi: è gol;1-0 Audace.a Sarnese pareggia.34’Sannia approfitta di un errore in disimpegno della difesa ospite e lancia Sellitti viene atterrato,l’arbitro concede il rigore che insacca,con questo risultato(1-1)si va negli spogliatoi.Nella ripresa L’Audace trova il 2-1 al 5′,triangolo Lattanzio-Loiodice. Il barese sguscia via e lascia partire un tiro-cross che trova l’indecisione di Mennella.azione solitaria di Alessio Esposito e conseguente cross sporcato dalla difesa granata. Sulla palla vagante c’è proprio Siclari che fulmina Mennella per il definitivo 3-1 gialloblu’.Poco tempo per riposare poiche’Mercoledi’si torna in campo per la Coppa Italia al Monterisi,arriva il Picerno ko ancora ad opera della Fidelis Andria.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince e Convince 3-1 In Trasferta Alla Sarnese Mercoledi’Coppa Italia Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-10-21T22:04:13+02:00da mimmosiena2011