La Giornata Sportiva In Sintesi Trionfo Audace Sul Nardo’Pallavolo e’Basket Sconfitte Evitabili Di;Mimmo Siena

Ecco In Sintesi i Principali Resoconti Della Giornata Sportiva di questa domenica,in cui si sono registrate una vittoria nel calcio e due ssconfitte da Pallavolo e Basket.

Audace Cerignola Sbanca Anche Con Il Savoia

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola nella 15ma di ritorno della Serie D batte per 3-1 il Nardo’in una sfida intensa dove i padromi di casa si portano a casa 3 punti”pesanti”nonostante il Picerno capolista  vince ancora.Le,marcature vengono aperte da Lattanzio al 14’del primo tempo,il raddoppio nella ripresa con Lattanzio che poi raggiunge anche la doppietta personale per il 3-1,gol neretino di Molinari.

Logo Libera Virtus VolleyPallavolo Serie B1 Donne;Brutta sconfitta per la Libera Virtus nella 11ma di ritorno del campionato,le virtussine cadono rovinosamente nel big-match interno contro Arzano.Le campane ottengono subito il primo set per 25-12,complici tanti troppi errori delle padroni di casa,che nel secondo set ottengono il pareggio per 25-18.Terza frazione si lotta punto-punto Arzano trova la determinazione di vincere ai vantaggi 28-26 e’di andare sul 2-1.Quarta ed ultima frazione senza troppo perire per le campane chiusa 25-19,con le ofantine che alzano bandiera bianca troppo presto.Il successo campano fa precipitare le virtussine fuori dalla zona Play-Off,ma ci vorra’un miracolo nelle ultime 2 giornate per reinserirsi e crederci ancora,sfruttando se possibile disgrazie altrui.

Logo Basket Club CerignolaBasket Serie D;Va alla Matteotti Corato la sfida principale della 2da giornata della Poule-Promozione per l’accesso alla Serie C,80-73 contro il Bk Club Cerignola che paga alcune incertezze a canestro ed anche tanti errori in fase di realizzazione che incide molto sull’economia di una partita,intensa ed entusiasmante al Pala”Losito”di Corato.La svolta decisiva negli ultimi 50”di partita quando Gvedauskas e’Romano sbagliano dalla distanza,consentendo la vittoria al Corato,l’aggancio in classifica a 10 punti ed ultime 2 giornate da vivere dopo la pausa pasquale a 360′,saranno importanti per il destino del club ofantino.

SPECIALE NEWS LOGO SPORT 2014

La Giornata Sportiva In Sintesi Trionfo Audace Sul Nardo’Pallavolo e’Basket Sconfitte Evitabili Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-04-14T23:11:48+02:00da mimmosiena2011