Bis Dell’Audace Anche In Campionato Al Monterisi Battuta 2-1 Il Val D’Agri Grumentum Di;Mimmo Siena

Audace Cerignola-Val D'Agri 2-1Dopo la Coppa Italia anche il primo successo in campionato per L’Audace Cerignola,i gialloblu di Mister Potenza battono per 2-1 la matricola Val D’Agri Rubentum nella 3za giornata della Serie D.Dopo una partenza di studio,al 15’arriva il vantaggio gialloazzurro con la firma di Martinello su ottimo cross di Alfarano.Ancora Martiniello poco prima della mezz’ora sfiora il raddoppio ma il portiere ospite e’attento nella parata.Nel recupero del primo tempo il 2-0 dell’Audace,azione di contropiede Audace. Longo smarca Martiniello che entra in area e piazza il pallone sul secondo palo, imprendibile per Donini.Nella ripresa i padroni di casa ofantini sfiorano il tris al minuto 11 con Loiodice. Il suo tiro a giro si stampa sulla traversa.Il Val D’Agri accorcia le distanze con De Luca bravo a trasformare in rete un ottimo cross di Matinata.Poi piu’nulla sino alla fine con il triplice fischio di Angiolari,primi 3 punti ed ora poco tempo per riposare poiche’ci sara’da preparare la trasferta a Brindisi ko 4-0 Dal Casarano.

Bis Dell’Audace Anche In Campionato Al Monterisi Battuta 2-1 Il Val D’Agri Grumentum Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2019-09-15T17:02:18+02:00da mimmosiena2011