Calcio Serie D;Ad Un Passo Dalla Promozione L’Audace Cerignola vince 1-0 Sul Matino -Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Un risultato che vale doppio,non solo perche’ha battuto il Matino ma anche per il ko del Francavilla a Gravina per 3-2,potrebbe portare l’Audace Cerignola a centrare il traguardo della C con molte giornate di anticipo.Perche’cio’avvenga dovra’battere il Francavilla che ora ha un distacco di 11 punti in classifica dai gialloblu’ofantini,al Monterisi gli 11 di Pazienza regolano per 1-0 un Matino volenteroso e mai rinunciatario,il forte vento ha condizionato e non poco la sfida di domenica pomeriggio,nel primo tempo tre palle-gol a firma di Malcore,Strambelli ed una super-parata di Trezza.Nella ripresa altre due occasioni prima con Manzo e poi con Strambelli,il gol al 37’ottimo di lancio di Loiodice per Durval cross radente che si infila alle spalle del portiere avversario per il definitivo vantaggio gialloblu’,festa in campo e sugli spaltima il tempo per giore e’poco per preparare la sfida di giovedi’a Francavilla primo match-ball per una attesa lunga 80 anni.

Calcio Serie D;Ad Un Passo Dalla Promozione L’Audace Cerignola vince 1-0 Sul Matino -Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-04-10T21:42:27+02:00da mimmosiena2011