Un’Audace Cerignola Tutto Cuore Ottiene Un Prezioso Pari Per 2-2 a Rotonda-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Non conosce la parola”sconfitta”l’Audace Cerignola,i gialloblu’di Michele Pazienza nell’ultimo turno infrasettimanale della stagione(16ma di ritorno),ottengono un pari in rimonta per 2-2 mantenendo l’imbattibilita’lontano dal Monterisi.I padroni di casa del Rotonda si affidano al loro uomo di punta,Ferreira Luz che con due splendide punizioni al 9’ed al 21’porta la sua formazione al doppio vantaggio(2-0).L’Audace nella parte finale del primo tempo accorcia le distanze con Mincica servito ottimamente dal”Re Leone’Malcore,nella ripresa l’Audace Cerignola cambia aspetto e’si getta con veemenza e testardaggine alla ricerca del pareggio,due occasioni sprecate di un niente da Dorval prima e Malcore poi il Rotonda subisce l’espulsione di un suo giocatore e’per i gialloblu’ofantini il pari arriva nel finale.Autore Loris Palazzo in aresa di rigore si libera di un avversario ed insacca per il 2-2 finale.Adesso ci si prepara alla sfida del Monterisi contro il Brindisi Domenica 8 Maggio,vincente 3-1 sul Lavello.

Un’Audace Cerignola Tutto Cuore Ottiene Un Prezioso Pari Per 2-2 a Rotonda-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-05-05T06:50:48+02:00da mimmosiena2011