Calcio Lega Pro;Il Foggia Compie L’Ennesima Impresa 2-2 a Crotone In Semifinale Il Pescara Di Zeman-Mimmo Siena-

Il Foggia In Semifinale Lega Pro 2-2 a Crotone

Ancora una clamorosa rimonta per il foggia di Delio Rossi,cosìcome era accaduto con l’Audace Cerignola,i rossoneri pareggiano 2-2 allo”Scida” di Crotone contro una formazione calabrese che esce a testa altissima dal confronto.Il primo tempo e tutto di marca calabrese,apre Trepuzzi al 6’con pallone fuori di un nulla,poi ancora lo stesso giocatore che si rende protagonista di altre due palle-gol al 15’con un pallone”a giro” e poco prima spara addosso al portiere rossonero Dalmacco che la spedisce in corner.Dopo una punizione-bomba di Chirico’di un niente fuori,il Crotone passa in vantaggio alla mezz’ora,corner dalla sinistra di Chirico’piomba Cernigoi ed e’1-0 recuperato il pareggio dell’andata.La pressione calabrese mette in difficolta’il foggia che subisce nel finale del primo tempo il raddoppio calabrese,stesso schema del primo gol per la testa stavolta di Gigliotti 2-0 e qualificazione ai calabresi.Ma nel secondo tempo nonostante giochi a testa bassa il foggia si rianima,accorcia le distanze al 5’Iacoponi crossa per Frigerio che in spaccata sigla l’1-2 che riapre i giochi,il Crotone sente il fiato sul collo ma non rinuncia ad attaccare al 10’su disimpegno errato rossonero,Chirico’colpisce la traversa poi Tribuzio manda alto,le emozioni finali si concentrano negli ultimi 5′ di partita;prima Costa con pallone in corner,dal susseguente arriva Beretta che insacca per il pari definitivo che manda i rossoneri in semifinale dove affronteranno il Pescara di Zeman,vincente 3-2 in rimonta contro la Virtus Entella.

Calcio Lega Pro;Il Foggia Compie L’Ennesima Impresa 2-2 a Crotone In Semifinale Il Pescara Di Zeman-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-01T06:30:09+02:00da mimmosiena2011