Calcio Lega Pro;Finisce 2-2 Allo Zaccheria L’Andata Semifinale Foggia-Pescara -Mimmo Siena-

Semifinale Lega Pro Foggia-Pescara 2-2

Semifinale Lega Pro
Foggia-Pescara 2-2

90’intensissimi con la posta in palio importante,l’andata delle semifinale della Lega Pro Calcistica ha visto il pareggio per 2-2 fra Foggia e Pescara.Un risultato che premia leggermente gli abruzzesi di Zeman di contro i rossoneri di Delio Rossi sono ben consapevoli che ci vorra’un’altra impresa dopo Cerignola e Crotone.Gara subito a ritmi altissimi,dopo un minuto Foggia in vantaggio Schenetti per Petermann un sinistro dal limite che fa esplodere lo”Zaccheria”e per il Pescara gara subìto in salita;1-0 Foggia.Il raddoppio viene sfiorato dai padroni di casa poco dopo con Bjarkason che colpisce il palo,prima ghiotta palla-gol abruzzese con Gozzi dal limite che Dalmasso spedisce in angolo.Dopo un punizione di Cuppone,il Pescara trova il pari su rigore per ”mani”di Petermann Rafìa sigla il pari abruzzese.Gli ospiti ci mettono ardore ed i rossoneri appaiono in difficolta’,dopo una palla”a giro”fuori di poco di Rafìa,al 44’il Foggia si presenta minaccioso con Schenetti di testa parata dal portiere ospite e sul successivo rinvìo Rafìa colpisce il palo con cui si chiude il primo tempo.Nella ripresa il leif-motiv e sempre lo stesso al 3’Pescara in vantaggio per 2-1,al termine di una furibonda mischia in area,Lescano entrato ad inizio ripresa mette il sigillo che sembra indirizzare l’esito della semifinale ma irossoneri non demordono,mettono pressing all’avversario ed al 13’Bjarkason si fa perdonare il”rigore”concesso al Pescara e dal limite sigla il 2-2 su passaggio di Di Noia.Poi piu’nulla sino alla fine e verdetto rimandato l’8 Maggio all’Adriatico di Pescara,con i rossoneri chiamati all’ennesimo miracolo di una stagione tutto sommato positiva e con qualche nube dal passato(per ora)svanita.

Calcio Lega Pro;Finisce 2-2 Allo Zaccheria L’Andata Semifinale Foggia-Pescara -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-05T06:31:44+02:00da mimmosiena2011