La Fiorentina Perde Nel Finale La Conference League 2-1 In Rimonta Dal West Ham -Mimmo Siena-

La''Viola''In Finale Contro Il West-Ham vittoria inglese per 2-1

La”Viola”In Finale Contro Il West-Ham vittoria inglese per 2-1

E’la formazione inglese del West ham ad aggiudicarsi la finale di Conference League battendo la Fiorentina nel finale per 2-1.I viola nel giro di pochi giorni perdono 2 trofei,in precedenza avevano perso la Coppa Italia a spese dell’Inter con identico punteggio;all’Eden Park gara intensa ma nel primo tempo con poche azioni degne di nota,solo nel finale del primo tempo si accende con Kouame’ prima colpisce il palo e poi il gol di Jovic annullato per fuorigioco.Nella ripresa al 16’gli inglesi avanti 10 avanti su rigore trasformato da Behrama,la reazione”viola”non tarda ad arrivare Gonzalez trova ben smarcato Jack Bonaventura ed infila per l’1-1 che rida’speranza agli uomini di Italiano,che sfiorano il 2-1 con Mandragora su assist di Cabral.In pieno finale il West Ham trova il gol-vittoria di Bowen su cross di Paqueta’,l’inutile assalto finale non basta alla Fiorentina ed al calcio italiano che perde 2 finali di seguito dopo la Roma,adesso occhi puntati al 10 giugno per la finale di Champions League ad Istanbul Inter-Manchester City sperando che la coppa delle grandi orecchie torni in italia.

La Fiorentina Perde Nel Finale La Conference League 2-1 In Rimonta Dal West Ham -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-08T06:15:20+02:00da mimmosiena2011