Il Bari Vicino Alla Serie A Finisce 1-1 In Sardegna L’Andata Contro Il Cagliari -Mimmo Siena-

Finale Play-Off Serie B Cagliari-Bari 1-1

L’Atto conclusivo della finale per l’accesso alla Serie A ha visto la sfida fra Cagliari e Bari finire in parita’(1-1)l’andata al termine di un match tutto sommato gradevole ed intenso.La gara si sblocca al 8’per i padroni di casa con Lapadula nel corso del primo tempo si gioca a prevalentemente a centrocampo e non manca qualche palla-gol,nel finale della prima frazione rigore per il Bari che Cheddira si fa parare due volte dal portiere sardo.Nella ripresa non cambia il leif-motiv del match almeno fino alla fase finale(pieno recupero)quando arriva il secondo rigore per i baresi ed appena entrato Antenucci uno dei bomber piu’profilici della squadra lo esegue con freeddezza necessaria,ritorno l’11 Maggio ai pugliesi bastera’il pari per ritornare in A,godendo anche del miglior piazzamento in campionato.

Il Bari Vicino Alla Serie A Finisce 1-1 In Sardegna L’Andata Contro Il Cagliari -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-09T06:15:25+02:00da mimmosiena2011