Il Foggia In Finale Per La B Ai Rigori Batte il Pescara Ultimo Ostacolo Si Chiama Lecco -Mimmo Siena-

Foggia In Finale Lega Pro Ko Ai Rigori Il Pescara 6-5

L’ennesimo miracolo rossonero,stavolta ai rigori il Foggia si prende la soddisfazione di rimontare il risultato doppiamente sia nei tempi regolamentari che nei supplementari.Così come era capitato contro Crotone ed Audace Cerignola,vittima in semifinale e’stato il Pescara di Zeman,all’adriatico 20.000 spettatori sugli spalti per cercare la vittoria ed il passaggio in finale,gli abruzzesi erano passati subito in vantaggio al 1′,complice uno svarione della difesa rossonera Cuppone aveva portato in vantaggio i padroni di casa.Da quel momento la gara vive di tante emozioni da entrambe le parti i rossoneri ci provano a pareggiare;due volte con Bjarkason al 9 ed al 21′,poi Petermann a tu per tu con il portiere D’aniello si vede parare il tiro successivamente nel finale di primo tempo,dopo le occasioni di Frigerio il Pescara ci prova due volte con Krajas e Lescano ed a chiusura della prima frazione con Cancellotti.Nella ripresa non cambia il leif-motiv della gara da entrambe le parti,il Pescara si vede pure annullare un gol per fuorigioco dal Var poi in pieno recupero l’incredibile pari rossonero di Rizzo servito da Odusenye,porta le due squadre ai supplementari con l’Adriatico che prende consapevolezza di quanto avviene dei suoi beniamini;al 5”il delfino” ritorna avanti Desotus in area di rigore dribbla un avversario ed insacca 2-1,si rianima la”piazza”abruzzese ma Delio Rossi non si perde d’animo fra primo e secondo supplementare dice ai suoi giocatori”giochiamo”,non si fanno pregare ed al 9’del secondo supplementare l’ennesimo pari con Markic porta la sfida ai rigori,come una volta.La lotteria e’cinica si sa,ma nel momento difficile i rossoneri c’e la fanno 6-5 ai rigori,l’errore decisivo di Desotus spiana la finale ai rossoneri che incontreranno il Lecco anch’esso vincente ai rigori.

Il Foggia In Finale Per La B Ai Rigori Batte il Pescara Ultimo Ostacolo Si Chiama Lecco -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-09T06:35:00+02:00da mimmosiena2011